加载中…
正文 字体大小:

嵩山少林寺武校假节日怎么安排?

(2017-09-13 15:33:20)
标签:

少林寺武校

少林寺武术学校

嵩山少林寺武校http://www.slwst.cn假节日怎么安排?
少林寺武校
       我们嵩山少林寺武校的教育模式有别于普通的学校,学员们平常要学习文武两种知识,学校的文化教育跟普通学校是同教材,同进度,同大纲要求的,为了能让学员们有足够的时间学习,我们嵩山少林寺武校在国家法定节假日是不放假的,每周只有周日休息,也没有暑假,但是我们学校在寒假的时候会给学员们放1个多月的时间,让学员们好好地跟家人相聚。换句话说,一年之中,只有寒假会放假一个月左右,暑假要在校正常上课。嵩山少林寺武校老师也为孩子们制定了11个月的课程。嵩山少林寺武校放假时间与普通学校是不同的,假期相对来说比较少,但也会为学生提供充足的休息时间,每个星期天都可以处理自己的事情,也可与老师组织活动,一起玩耍。虽然学生不能回家,也不能随时外出,但是如果家长想念孩子的话,可以到学校探望,不限制次数的,只要家长有空都可以到校探望孩子,做好实名登记就可以了。嵩山少林寺武校不为孩子放长假,一方面是让孩子安全在校内上学,接受正规科学的教育,另一方面是让孩子远离外界不良环境的干扰,防止孩子在校外养成不好的生活习惯,将来到校学武不容易收心,也是为了防止一些“问题少年”得到反弹,再加上习武本来就是一件需要长期坚持,持之以恒的事情。所以建校以来,河南嵩山少林寺武校一直就实行全封闭式、半军事化的管理模式,让学生在温馨的校园生活中健康成长。嵩山少林寺武校虽然休息时间有限,但是半天武术、半天文化课的学习可以让孩子们得到有效的放松,所以家长们不用担心孩子们在嵩山少林寺武校太累而没有足够的时间休息!
招生:18037799551

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有