加载中…
正文 字体大小:

在少林寺武校毕业后能参军入伍吗?

(2017-09-13 15:29:52)
标签:

少林寺武校

少林寺武术学校

少林寺武校http://www.slwst.cn毕业后能参军入伍吗?

 少林寺武校

        因为我们国家人口众多,所以并不是人人都能参军入伍的,当兵需要有过硬的身体素质和心理素质,这点也正是现在青少年所缺乏的。现在经济条件的提高,大人容易满足孩子的很多要求,衣来伸手饭来张口这样时间长了,孩子不仅肥胖,并且很容易遇到困难就退缩。这样对于孩子不论是学业还是以后工作都是影响很大。况且我国选拔入伍士兵又比较严格,尤其是对于身体素质方面。另外的话是对于招收对象的文化基础有所提高。河南嵩山少林寺武校历来就是文武兼修全面发展,重视孩子们的文化课教育和教学,另外武术教育方面更加重视孩子的武术技能专业的提高,少林武僧亲任教练,教授少林功夫。学习武术一方面可以锻炼身体,增强体质,提高自身素质。另一方面培养坚强的意志,不怕吃苦受累、持之以恒、坚持不懈、不畏困难的精神。从身体素质、心理素质等各个方面为入伍参军奠定了坚实的基础。强健的身心发展和过硬的心理素质这些正是部队需要打招生对象,在少林寺武校处处都有这样的学生。一方面接受正宗传承少林武术,另外一方面则是对于心理素质的磨炼和历练,同时对于孩子们的文化课也是毫不放松。这样不仅有了专业技能,更是在文化课方面又没有放弃。是现代化的部队所需要的。当然对于少林寺武校毕业的学生,除了特招进入特种兵和参军外,我们为学生开拓了更多的就业渠道。嵩山少林寺武校为广大学员推荐工作岗位:影视拍摄、保送、被武警部队、省级专业队、特招海外教学等多方面就业渠道。重视学生文化、武术、品德等方面的教育,封闭式管理、开放式教育理念确保学生成为文武双全,德才兼备的栋梁之才,为参军入伍打下坚实基础。

招生:18037799551

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有