加载中…

加载中...

15岁少女遭6名未成年肢解,赔偿3.5万!母亲:至今都没有下葬

2019-12-13 20:10:47

未成年人违法犯罪率不断上升已是近年来我国乃至全世界刑事犯罪地一个特征和趋势,预防和减少未成年人犯罪成为当今世界各国十分重视地重大社会问题。未成年人是祖国的希望和未来,他们的成长关系着国家的前途和命运。然而,近年来,未成年人犯罪率逐年上升,而且呈现出低龄化和智能化趋势。这不,就有6名未成年人对15岁少女痛下杀手。

韩某:我与17岁的杨某结识后,杨某就说自己有个朋友是个处女,交易价为1500一次。

案发当天,在杨某的安排下,韩某见到了受害人,但是受害人并不想与韩某发生关系,就苦苦哀求韩某不要将这件事告诉杨某。于是,韩某就找借口说被害人并不是处女,称杨某骗了自己,所以拒绝支付1500元。

受害人家属:两人确实发生了关系。

据警方了解,韩某与被害人发生关系后,就找借口拒绝支付费用。所以,韩某就是引发矛盾,导致被害人被殴打致死的人,应该受到刑事处罚。但是,令人气愤的是,韩某就只被拘留了短短十几天,罚款几千元结案。后来,韩某被传是公职人员,但是据警方了解他并非公职人员,只是临时工,工资也是劳务公司进行发放。

杨某没有收到韩某支付的费用,就怀疑被害人骗了自己。案发当天下午,杨某将被害人约到家中,对其进行殴打,扇耳光、皮带抽打,杨某的朋友则用砖头烟头对被害人进行人身伤害,并多次用她的头撞暖气片,甚至踩到受害人身上。该群未成年人由于没有一点法律意识,肆意践踏15岁花季少女的性命。殴打被害人长达五个多小时后,到了晚上,被害人醒过来哭泣挣扎,又被这群人接着进行殴打。

第二天醒来后,杨某发现被害人死亡后,他们没有一丝慌张。而是冷静的将被害人进行分尸,然后把尸体碎块装到垃圾袋中掩埋在墙角,就像什么事情也没有发生一样。

之后这群人继续嚣张地进行犯罪,入室盗窃,抢劫,用殴打手段逼迫14岁少女卖淫,简直无法无天。

据警方了解被害人和父母关系很不好,经常与社会闲杂人等搅合在一起,母亲苦苦劝她要好好学习,远离这些人,她却不听,青春期的叛逆使她经常与家人发生争吵,并且想在同龄人中间找到存在感,所以遇到了这样一群无法无天的人,让她白白断送了性命。

人民法院也对该案件进行了一审宣判,17岁主犯作为第一被告人,判处无期徒刑。其他五名未成年人被判3到15年不等。被害人家属诉请的300万元赔偿,最后判决6名未成年被告法定代理人赔偿原告35591.3元。

对于庭审的结果,被害者家属表示很不满意。

被害人母亲:我孩子今年才15岁,至今都没有下葬,凶手和其法定监护人也丝毫没有悔意。衣服也没个衣服,腿都给割掉了,侵犯我女儿的男人也只拘留了短短十几天,简直太荒唐了!

民事赔偿部分已经当庭上诉,而刑事部分正准备向检察院申请抗诉。

6名未成年人逼迫15岁少女卖淫,并进行残忍殴打致死甚至肢解。那么他们又有多大的悔过之心呢?对于此案件,你有什么想法?


































网络采集关键词

交城五七煤矿,山西省吕梁市交城县五七煤矿瞒报事故,交城五七煤矿瞒报,吕梁交城五七煤矿瞒报,山西省吕梁交城五七煤矿事故瞒报,交城五七煤矿涉黑矿主涉黑,山西交城五七煤矿涉黑矿主涉黑

山西省吕梁市交城县五七煤矿,交城五七煤矿,吕梁交城五七煤矿,吕梁交城五七煤矿报告,山西省吕梁交城五七煤矿瞒

山西省吕梁市交城县岭底乡五七煤矿二坑瞒报事故、监管不力谁之过

吕梁交城:机电工命丧五七煤矿 欠费四亿黑煤矿仍在非法开采!!

山西交城县最大黑矿违法生产多次酿事故 相关部门领导躲猫猫置若罔闻

五七煤矿绞车断绳跑车事故

山西交城五七煤矿涉黑黑社会

山西省吕梁市交城县五七煤矿瞒报

山西吕梁地区交城县林底乡后火山五七煤矿二坑_事故通报

转载:中国网报道:山西交城五七矿又死人,多年安全事故无人管

山西省交城县五七煤业重组企业 疯狂盗采致生态遭严重破坏

山西交城县又一煤矿因盗采煤炭资源、破坏生态环境


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
杈堥┍鎯婃亹娴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,789
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有