加载中…
个人资料
财神1233
财神1233
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,960
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停揭秘:涨跌停个数1比100多

(2018-06-19 15:34:14)
标签:

股票

今日,上证大跌3.78%,收盘2907.82点。深指、创业板指跌幅均超过5%。几大股指均创年内新低。
个股方面,今天超过1千家股票跌停;红盘个股仅107家,8次非次新股涨停。以此计算,涨停股数量不足跌停股数量的百分之一。

次新股:
集泰股份、阿克力、宁德时代、亿嘉和、南京证券、绿色动力
今日次新股6股涨停,远少于上个交易日的9只。

农发种业、丰乐种业:
农业板块收益贸易摩擦受,今日2股涨停。

濮耐股份:
6月16日,濮耐股份公布了2018年中报业绩预告修正公告,2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为10,601.32万元至13,391.14万元,变动幅度为90%至140%,较4月18日预告的30.00%至70.00%的变动幅度,实现大幅上调。

红宇新材:
神秘重组方华融国信1.2亿入主红宇新材,舆情战略研究中心成实控人。6月12日晚间,红宇新材(300345)公告,控股股东拟向华融国信控股(深圳) 有限公司转让5.48%股份,同时转让方拟将合计14.52%的股份所涉及的表决权、提案权等相应股东权利委托给华融国信行使,华融国信将成为公司单一拥有表决权份额最大(20%)的股东,即公司的控股股东。

跃岭股份:
跃岭股份主营业务:从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,以外销为主。

蓝晓科技:
6月18日,蓝晓科技发布公告表示,公司与锦泰锂业签订3000t/a碳酸锂生产线建设、运营和技术服务合同,合同金额为467,837,314.29元。

晓程科技:
国产芯片概念逆势走强,晓程科技3连板。

猛狮科技:
猛狮科技6月12日晚间公告称,公司于6月12日分别收到公司控股股东汕头市澄海区沪美蓄电池有限公司、实际控制人之一陈乐伍的通知,沪美公司、陈乐伍所持部分公司股份存在被动减持风险。股价从前期的20多跌到近期的最低6.7,跌幅巨大。最近3个交易日超跌反弹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有