加载中…
个人资料
财神1233
财神1233
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,960
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停揭秘:深指今年首次收盘跌破一万点

(2018-06-15 15:30:48)
标签:

股票

今日,两市普跌。上证跌0.73%,收于3021.90;深指跌1.40%,收于9943.13,首次收盘跌破10000点。(2月9日,深指最低9868.82创年底新低的时候,当日收盘10001.22点。)

 

次新股:
汉嘉设计、泰永长征、森宝传感、金奥博、宁德时代、绿色动力、福达合金、亿嘉和、南京证券
今日次新股9股涨停,远少于昨天的15只。

 

华斯股份:
6月13日,阿里巴巴集团和微博在北京共同宣布启动“U微计划”,携手打造社交×消费的全域解决方案。“U微计划”指的是,以品牌广告主的需求为核心,阿里巴巴UniMarketing全域营销与微博共同推动社交场景和消费场景的融合。华斯股份收购社交电商平台微卖30%的股权。

 

佳云科技、星网宇达、姚记扑克:
消息面上,据报道,百度正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度或成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。受百度CDR回归A股影响,与百度相关的A股表现活跃。

 

华昌达:
14日晚间公告:近日,大族激光与华昌达全资子公司上海德梅柯汽车装备制造有限公司签署了《合作协议书》。双方发挥各自在激光技术和机器人焊装自动化技术的优势,共同成立合资公司,进一步拓展工业激光加工与机器人领域的协同发展。

 

友讯达:
6月4日晚间公告称,公司2017年度权益分派方案如下:以公司现有总股本100,000,000股为基数,向全体股东以每10股派人民币现金1元,同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。本次权益分派股权登记日为:2018年6月11日,除权除息日为:2018年6月12日。

 

万里股份:
一季报净利润增长三倍,摘幅概念。

 

环能科技:
公司股价5月底以来因限售股解禁预期被大幅抛售,另有控股股东与定增方“兜底协议”未披露相关负面信息,近期累计跌幅较大,今日超跌反弹。

 

晓程科技:
芯片概念,今天为2连板。

 

山煤国际、郑州煤电:
今日煤炭板块强势,两股涨停。分析认为:虽然近期大型煤企带头下调价格一定程度上抑制了市场的看涨氛围,但由于环保限产导致主产区煤炭产量受到抑制,加上马上进入“迎峰度夏”用煤高峰期,下游电厂对动力煤仍有较强的刚性需求,预计短期之内供需仍难平衡。

 

红宇新材:
神秘重组方华融国信1.2亿入主红宇新材,舆情战略研究中心成实控人。6月12日晚间,红宇新材(300345)公告,控股股东拟向华融国信控股(深圳) 有限公司转让5.48%股份,同时转让方拟将合计14.52%的股份所涉及的表决权、提案权等相应股东权利委托给华融国信行使,华融国信将成为公司单一拥有表决权份额最大(20%)的股东,即公司的控股股东。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有