加载中…
个人资料
财神1233
财神1233
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,960
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停揭秘:缩量震荡

(2018-06-06 16:27:02)


沪指全天现横盘震荡走势,个股整体跌多涨少,从盘面上看,仓储物流、供气供热、广告包装等板块涨幅居前,截至收盘,上证综指报3115.18点,微涨0.03%;深证成指报10365.13点,下跌0.20%;创业板指报1743.25点,下跌0.16%

新时达(002527)涨停原因:6月5日晚公告,公司与京东同意在智慧物流、机器人等领域建立全面的战略合作伙伴关系,并签署了《战略合作框架协议》。公司表示,双方拟在智慧物流行业内进行战略合作、整合资源,建立起整套的物流生态环境,加速智能物流设备和服务类机器人的落地应用,并重点在智能机器人制造领域开展深入的合作。
 
仙琚制药(002332)涨停原因:疫苗板块短期受市场情绪影响回调,但基本面几个维度继续维持高景气:新品种上市进度快,大品种放量节奏快,上市公司业绩增速好,继续...IPO:本周下发批文2家。并购重组:5月份已计划上会6家,通过率83.3%。 限售解禁:下周限售解禁规...南都物业、北辰实业涨幅居前。自上而下来看,四五线销售韧性足、二三线反弹或可期,行业基本面整体平稳;流动性上,利率上行空间或已有限;自下而上来看,资源仍逐步向龙头企业集中,龙头具备可持续稳定增长...
 
杭齿前进(601177)涨停原因:杭齿前进涨停,消息面无明显利好,股价超跌反弹。
 
超频三(300647)涨停原因:公司是高送转填权概念股,此外,2018年6月2日公告,公司拟通过云南省产权交易所产权交易平台公开竞价,拟以现金方式收购锡业集团持有的圣比和实业49.5%股权。标的公司是云南省锂离子电池材料领域的龙头企业、中国西部地区最大的锂离子电池正极材料生产企业和综合实力最强的锂电材料制造商之一,是国内同行业中同时具备生产及回收利用正极材料产品技术又拥有生产前驱体能力的的为数不多的企业之一,是具备自行研究设计和制造关键核心设备的企业,在国内同行业具有很强的技术创新能力和竞争优势。
 
新宏泰(603016)涨停原因:新宏泰涨停,技术面超跌反弹。
 
光一科技(300356)涨停原因:中国实施《国家知识产权战略纲要》十年之际,中国的知识产权发展方向再次成为内外关注的焦点。未来数月内即将印发的《2018深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》也将制定新十年的创新驱动落实方案。
 
畅联股份(603648)涨停原因:自由贸易港概念股走强,多股走强。
 
新疆火炬(603080)涨停原因:据美国《华尔 街日报》5日报道,在上周末北京举行的中美经贸磋商中,中方提议从美国采购近700亿美元农产品和能源产品,前提是特朗普政府放弃对中国的关税威胁。

会畅通讯(300578)涨停原因:会畅通讯: 10转8股派1.00元(含税),股权登记日为2018-05-24,除权除息日为2018-05-25,派息日为2018-05-25。
 
朗新科技(300682)涨停原因:据记者初步统计,截至2018年3月31日,上海云鑫持有永安行800万股,系公司第二大股东。同时,上海云鑫还持有朗新科技3600万股,系该公司第四大股东。
 
宇环数控(002903)涨停原因:随着小米上市渐行渐近,其一举一动也牵动着市场的目光,特别是这个科技巨头身上具备多重概念。一有新消息出台,便会使A股和港股市场同时振奋起来。
 
万集科技(300552)涨停原因:万集科技涨停,小盘股,超跌反弹。
 
京泉华(002885)涨停原因:6月5日在互动平台表示,公司已与小米生态链公司展开相关合作,产品主要出口到欧洲、北美、东南亚等国家和地区。
 
读者传媒(603999)涨停原因:中国实施《国家知识产权战略纲要》十年之际,中国的知识产权发展方向再次成为内外关注的焦点。未来数月内即将印发的《2018深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》也将制定新十年的创新驱动落实方案。
 
东方嘉盛(002889)涨停原因:据媒体消息,中国计划降低消费品关税,拟于7月1日正式实施,将影响到的行业包括食品、药品、保健品、化妆品等。此前我国宣布7月1日起将汽车整车关税降至15%。 目前国内对进口商品的需求主要集中在一线城市,二三四线城市的消费需求占三到四成。二三四线城市消费者更多选择通过线上的跨境电商业务来购买海外进口产品。业内认为,进口关税大幅降低之后,成本下降会带动相关产品价格下降,继而刺激消费的增长,会吸引更多的国内消费者。随着部分产品关税的下调,将会刺激二三四线城市的消费需求,进而对国内跨境电商、仓储物流产业的整体发展起到推动作用。
 
韵达股份(002120)涨停原因:据报道,在2018全球智慧物流峰会上,阿里巴巴集团董事局主席马云做开幕演讲,并亲自宣布菜鸟网络将全力以赴建设国家智能物流骨干网,“我们将投入上千亿元,如果不够,就投入更多”。诺力股份控股子公司目前已参与菜鸟物流嘉兴项目的合作,公司本部为菜鸟物流提供仓储搬运设备;东杰智能是国内最大的智能物流装备制造商和集成商之一;音飞储存是国内仓储物流高端货架龙头,菜鸟、京东等均是公司大客户。
 
时代万恒(600241)涨停原因:6月5日晚间公告称,公司拟将所持有的贸易业务板块中各子公司的股权以5,961.00万元的交易价格全部转让给控股集团,各子公司的股权具体包括:辽宁民族54%的股权、香港民族54%的股权、国贸公司100%的股权、大和公司45%的股权、锦冠公司45%的股权和信添公司45%的股权,控股集团以现金方式支付转让价款。本次交易构成关联交易。
 
福达合金(603045)涨停原因:公开资料显示,福达合金主营业务为电接触材料的研发、生产和销售,是我国电接触材料行业的领先企业。其产品主要应用于家用电器、工业电器、汽车电器、通讯电器和航空航天等领域,在低压电器领域有“低压电器之心脏”的美誉。据统计,该公司自2006年以来,其销售收入和工业总产值连续多年稳居中国电接触材料行业前列。
 
怡达股份(300721)涨停原因:怡达股份:次新股,每股资本公积金为6.63元,中报有高送转预期。
 
晶华新材(603683)涨停原因:晶华新材,中报高送转预期,次新股。
 
惠威科技(002888)涨停原因:对于关注分红的投资者而言,在分红方案密集实施季,上市公司分红有两个比较重要的日期,即股权登记日和除权除息日。以除权除息日计算,目前已有880家公司分配方案已经实施,未来一段时间需要关注的就是这些公司股价能否走出“填权”行情。
 
古鳌科技(300551)涨停原因:高送转填权走强, 10转5股派0.60元(含税),股权登记日为2018-05-30,除权除息日为2018-05-31,派息日为2018-05-31。
 
沃特股份(002886)涨停原因:公司是5G概念股,此外,公司2017年年报分配方案:10转5股派1.10元(含税),方案进度:股东大会通过。
 
星云股份(300648)涨停原因:高送转填权概念与活跃,公司10转10股派1.00元(含税),股权登记日为2018-05-22,除权除息日为2018-05-23,派息日为2018-05-23。
 
中国科传(601858)涨停原因:中国实施《国家知识产权战略纲要》十年之际,中国的知识产权发展方向再次成为内外关注的焦点。未来数月内即将印发的《2018深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》也将制定新十年的创新驱动落实方案。
 
益生股份(002458)涨停原因:禽板块:价格向上趋势仍在路上,6月后商品代价格有望亮眼表现。受到祖代、父母代公鸡配比下调,祖代鸡换羽空间接近饱和,以及父母代场资金紧张、换羽动力弱等影响,强制换羽增加供给的影响正逐步下降,供给核心指标全国在产父母代存栏近期呈现趋势性下行。随着季节性需求高峰即将到来,预计6月下半月之后商品代环节价格将迎来加速上涨,对股价形成有效催化,当前板块仓位仍不高,继续推荐。
 
国立科技(300716)涨停原因:国立科技涨停,10转5股派1.50元(含税),股权登记日为2018-05-28,除权除息日为2018-05-29,派息日为2018-05-29。
 
嘉诚国际(603535)涨停原因:昨天,以香港第六届立法会议员马逢国为团长的20多位香港特别行政区全国人大代表来深,专题调研粤港澳大湾区规划建设有关情况。全国人大常委会副秘书长郭振华,香港中联办副主任谭铁牛,广东省人大常委会副主任黄业斌,深圳市人大常委会常务副主任罗莉,副市长艾学峰陪同调研。据了解,粤港澳大湾区规划细则即将出台,并暂定6月11日举办宣讲会,粤港澳大湾区将迎来飞跃式的进展。
 
新通联(603022)涨停原因:公司股价自去年3月份来不断下行,累计跌幅达66%,技术上严重超跌,今日展开超跌反弹。
 
鲁阳节能(002088)涨停原因:鲁阳节能发布业绩预告,公司预计2018年1-6月归属上市公司股东的净利润1.19亿至1.50亿,同比增长90.00%至140.00%。
 
京华激光(603607)涨停原因:中国实施《国家知识产权战略纲要》十年之际,中国的知识产权发展方向再次成为内外关注的焦点。未来数月内即将印发的《2018深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》也将制定新十年的创新驱动落实方案。
 
普洛药业(000739)涨停原因:横店集团控股有限公司2018.05.23至2018.06.04大幅增1178.51万股,变动数量占流通股本比例1.03%。
 
乐视网(300104)涨停原因:消息面上,5日上午,乐视网召开了今年的第二次临时股东大会。在昨天表决的议案中,包括了对乐视网、孙宏斌控制的天津嘉睿汇鑫、腾讯旗下林芝利创、京东旗下京东邦能、苏宁体育文化、TCL新技术等公司和机构对乐融致新增资的表决。这11家公司和机构共计划对乐融致新增资27.4亿元。 据北京青年报报道,从总表决情况看,对这些公司和机构投资的同意比例都在99%以上,而从中小股东总表决情况看,同意比例基本都不到90%,其中中小股东对于孙宏斌的天津嘉睿汇鑫对乐融致新增资3亿元的议案同意比例最低,仅为73%。此外,最受关注的就要数包括腾讯、京东、苏宁、TCL等企业的关联公司对乐融致新增资的内容。根据议案,这几家巨头型企业均对乐融致新增资3亿元。
 
恺英网络(002517)涨停原因:近日公告,公司全资子公司上海恺英网络科技有限公司与世纪华通(002602)控制下盛大游戏子公司上海盛页信息科技有限公司签署《战略合作协议》,双方将在IP游戏、影视、文学、 动漫、游戏研发及渠道运营等领域开展全方位业务合作。
 
民和股份(002234)涨停原因:禽板块:价格向上趋势仍在路上,6月后商品代价格有望亮眼表现。受到祖代、父母代公鸡配比下调,祖代鸡换羽空间接近饱和,以及父母代场资金紧张、换羽动力弱等影响,强制换羽增加供给的影响正逐步下降,供给核心指标全国在产父母代存栏近期呈现趋势性下行。随着季节性需求高峰即将到来,预计6月下半月之后商品代环节价格将迎来加速上涨,对股价形成有效催化,当前板块仓位仍不高,继续推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有