加载中…
个人资料
财神1233
财神1233
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,960
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停揭秘:超跌个股机会涌现

(2018-06-05 16:16:46)
周二深沪股票市场呈现反弹走势,沪综指依托于5日均线的支撑,强势回补,创业板指在经过前期连续探底后,超跌反弹动能较足,从盘面上看,软件服务、电脑设备、医疗保障等板块涨幅居前,截至收盘,上证综指报3114.21点,上涨0.74%;深证成指报10385.61点,上涨1.78%;创业板指报1746.11点,上涨2.54%;中小板指报7147.09点,上涨2.20%。

国电南自(600268)涨停原因:公司股价近期跌破前期低点后展开技术性反弹。 公司是中国华电集团公司控股的高科技上市企业,主要从事高低压输配电线路保护、电力主设备保护、变电站综合自动化系统、电网调度自动化系统等的研发和生产,其产品广泛应用于电力、交通、水利、石化、煤炭、冶金、建筑等领域。
 
迦南科技(300412)涨停原因:医疗器械板块表现不俗,迦南科技大单封死涨停。
 
东软集团(600718)涨停原因:国产软件概念股集体上行,东软集团和华宇软件涨停。
 
超频三(300647)涨停原因:超频三: 10转8股派1.00元(含税),股权登记日为2018-05-31,除权除息日为2018-06-01,派息日为2018-06-01。
 
新安股份(600596)涨停原因:全球有机硅龙头陶氏化学近日宣布,为保证产品的正常供应,将提高有机硅密封胶、灌封胶、硅凝胶、热界面材料、电子胶粘剂等多类有机硅制品价格,涨价幅度最高达15%。
 
世嘉科技(002796)涨停原因:世嘉科技涨停,属超跌反弹。
 
智能自控(002877)涨停原因:对于关注分红的投资者而言,在分红方案密集实施季,上市公司分红有两个比较重要的日期,即股权登记日和除权除息日。以除权除息日计算,目前已有880家公司分配方案已经实施,未来一段时间需要关注的就是这些公司股价能否走出“填权”行情。
 
科森科技(603626)涨停原因:苹果概念走强,消息面上,美股苹果股价创历史新高。
 
广哈通信(300711)涨停原因:广哈通信涨停,该股是次新股,军民融合概念股。
 
中科新材(002290)涨停原因:业内人士表示,家电板块虽然此前出现一定程度的回调,但不必对板块前景过于悲观。因为,一方面前期板块回调幅度较大,近期业绩确定性强的标的再次获得投资者青睐;另一方面受A股纳入MSCI新兴市场指数影响,主动型资金择机配置相关标的。国泰君安表示,在行业需求平稳、消费升级的大背景下,量稳价升逻辑将支撑白电龙头业绩延续稳健增长。“赚业绩增长的钱”这一逻辑在家电龙头层面继续成立,建议增持白电龙头股。公司是主要家电厂供应商。
 
水晶光电(002273)涨停原因:苹果概念早盘表现活跃,消息面上,苹果股价创历史新高。
 
广东骏亚(603386)涨停原因:据报道,小米IPO计划通过CDRs形式在内地发售30亿美元,占IPO募资总额30%,其余部分在香港发售;发行节奏上初定于7月9日进行IPO定价,7月16日发行CDR,7月17日发行H股。公司是小米概念股。 公司专注于印制电路板行业,主要从事印制电路板的研发、生产和销售,及印制电路板的表面贴装(SMT)。公司主要产品种类包括双面及多层刚性电路板(含SMT)。公司是小米的合格供应商,双方合作良好。
 
会畅通讯(300578)涨停原因:会畅通讯: 10转8股派1.00元(含税),股权登记日为2018-05-24,除权除息日为2018-05-25,派息日为2018-05-25。

万华化学(600309) 涨停原因:6月1日晚披露重大资产重组预案修订稿,公司拟通过发行股份的方式对控股股东万华化工实施吸收合并。本次吸收合并的对价初步预计为522.12亿元。交易完成,万华化工旗下化工类资产将整体注入公司,万华化学将合计拥有210万吨MDI产能,跃居全球第一大MDI生产商(以产能计)。
 
澄天伟业(300689)公司股本较小,最新每股未分配利润为3.27元,每股资本公积金为3.64元,有高送转预期。
 
爱乐达(300696)涨停原因:高送转填权概念走强。爱乐达,也是军工概念股。10转7股派2.90元(含税),股权登记日为2018-05-30,除权除息日为2018-05-31,派息日为2018-05-31。
 
当升科技(300073)涨停原因:目前公司订单充足,产线接近满产。公司多元材料产品目前以动力型NCM523材料为主,但高镍NCM622和NCM811占比正逐渐提高。另外,数据显示2018年4月新能源乘用车销量达到6.6万辆,同比大幅增长150%,环比3月也有19%的涨幅,可以看出新能源乘用车正在逐步摆脱政策依赖,转向依靠自身竞争力提升销量。利好锂电池股。
 
科创信息(300730)涨停原因:高送转填权活跃,公司10转7股派1.00元(含税),股权登记日为2018-06-06,除权除息日为2018-06-07,派息日为2018-06-07。
 
安图生物(603658)涨停原因:科技部中国生物技术发展中心网站通知称,根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》等文件要求,将“干细胞及转化研究”重点专项2018年度拟立项项目信息进行公示。公示清单显示,2018年度拟立项项目共计30项,共计获得中央财政经费5.8544亿元。
 
文灿股份(603348)涨停原因:5月22日,国务院关税税则委员会印发公告,经国务院批准,自2018年7月1日起,将税率分别为25%、20%的汽车整车关税降至15%,降税幅度分别为40%、25%;将税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的汽车零部件关税降至6%,平均降税幅度46%。此举有利于汽车配件企业出口,拓展国际市场空间。另外,据媒体报道,接近上海市政府的消息人士透露,特斯拉已经与上海市在今年5月签署相关文件,选址上海临港建设中国工厂。
 
长缆科技(002879)涨停原因:高送转填权走强,多只个股涨停。
 
宇环数控(002903)涨停原因:根据中国证监会和投资银行的独家消息来源,小米定于2018年7月16日在上海证券交易所(即A股主板)发行CDR,成为中国首家CDR企业。为了配合CDR的发行进度,小米将上市时间推迟了1~2周,将于2018年7月9日进行CDR和香港IPO的定价,并于2018年7月16日在上海证券交易所发行CDR,和2018年7月17日在香港证券交易所发行IPO。
 
永利股份(300230)涨停原因:5月31日晚发布半年度业绩预告,预计上半年净利为1.77亿元-2.21亿元,同比增长20%-50%。业绩变动主要系:今年二季度,各板块业务在一季度的基础上进一步稳健发展,二季度环比一季度净利润将同向上升。
 
华宇软件(300271)涨停原因:国产软件概念股集体上行,东软集团和华宇软件涨停。
 
深信服(300454)涨停原因:深信服,近端次新股,基本面较好,主营业务:向企业级用户提供信息安全、云计算、企业级无线相关的产品和解决方案。
 
海欣食品(002702)涨停原因:在业界看来,食品饮料行业本质上是趋势投资,依据消费趋势、规模成长趋势、盈利改善趋势等进行的投资。近期食品饮料板块的异动,主要是景气度维持在较高的位置。特别是在成本压力下部分细分行业完成了提价,盈利能力提升。
 
炬华科技(300360)涨停原因:炬华科技6月4日晚间公告,公司为国家电网有限公司2018年第一次电能表及用电信息采集设备招标活动推荐的中标候选人。 公司本次预中标共5个包,合计总数量958,918只,总金额约21,120.17万元。
 
环球印务(002799)涨停原因:公司于2018年5月28日与连学旺、金湖县行千里网络传媒服务中心(普通合伙)签订《股权收购意向协议》。交易对方拟将所持的霍尔果斯领凯网络科技有限公司51%—100%股权转让给公司。本次对外投资是公司结合自身优势践行“印刷互联网”前沿企业的战略布局,有利于推动公司在移动互联网大数据及相关技术应用方面的发展,同时可借助霍尔果斯领凯的广告营销效应,宣传和推广公司的数字化印刷业务,更好的为公司品牌客户提供增值服务,增加客户粘性,进一步促进公司整合行业资源,实现互利共赢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有