加载中…
个人资料
用户6180512450
用户6180512450
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小姨子最能干,ToLove官方公布漫画中乳头出现次数数据 qiu诸

(2017-11-22 21:39:55)
      ?To Love 的漫画现在与其是看剧情和福利,不如说是看矢吹老湿是如何花样打码的,让具体的福利画面若隐若现,而在上个月发售的 Jump SQ 杂志中搞出了一个 To Love 老司机读者问卷,其中有一道题是问读者在迄今为止 To Love 漫画中是左乳头出现的次数多还是右乳头次数出现的多,对于这个问题大多数读者恐怕就靠运气蒙了,而在本月的 Jump SQ 上用数据说话,明确给出了 To Love 迄今为止乳头出现次数的统计数据,结果作为小姨子的梦梦在这方面还是最能干的。?

      ?

      ?根据的统计结果截止到第 16 卷单行本,To Love 系列漫画共出现了共出现了 1601 次乳头,其中左乳头出现次数 797 右乳头出现次数 804 ,所以右边以 7 次的微弱优势赢了左边,而又 54% 的老司机还真答对了这道题,不过毕竟题目只是让大家选左边多还是右边多,所以肯定有不少老司机是蒙对了。要是换成写出具体的出现次数大概所有老司机就变成懵逼了。除了总数外还很贴心的给出了按角色统计的乳 原文地址: ‍精‌准‍营‌销 ‌h‍t‌t‍p‌:‍/‌/‍n‌b‍.‌1‍8‌9‍.‌c‍n 头出现数据,结果在 To Love Darkness 中活跃的小姨子梦梦盖过了菈菈,成为了名副其实的能干的小姨子。在 To Love 漫画一开始梦梦几乎是没有什么戏份的,但是到了 To Love Darkness 这部 称外传实则是续作的漫画中,菈菈快成了路人角色,梦梦作为小姨子主导的乐园计划就是有困难也要上梨斗,没有困难创造困难的上梨斗,基本上梦梦就是把梨斗身边的一圈妹子都带出了各种福利造福大众。梦梦本人也是经常在 Darkness 的漫画中献身的人。?

      ??另外在本期的 To Love Darkness 的漫画中小姨子妄想自己被男生视奸,对着一群男生做羞羞的事情,梨斗则是被涅墨西斯上了。

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有