加载中…
个人资料
用户6180512450
用户6180512450
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《冰上的尤里》第1卷光碟首周销量修正为5万张 btytjb

(2017-11-20 13:47:54)
      1月5日日本公信榜Oricon发布了上周光碟销量情况,秋季霸权番《冰上的尤里》第1卷蓝光和DVD首周合计销量约为3.5万张。相信不少粉丝都会感觉到这个数据明显偏低,此前甚至已经有人预测该作的光碟首周销量至少应该在4万张以上。1月6日Oricon发布了修正公告,将《冰上的尤里》光碟首周销量更正为5万张。

      今天Oricon发布的排位变动公告中对《冰上的尤里》首周蓝光碟和DVD碟的销量数据都进行了修正。蓝光碟销量从原来的2.45万张变更为3.54万张,在蓝光碟综合排名上,《冰上的尤里》依然位居第二,仅次于日本国民团体SMAP的精选集蓝光碟 而DVD销量则从1.10万张变更为1.54万张,在DVD综合排名上,《冰上的尤里》的排位则从第5名变更为第3名。变更后《冰上的尤里》蓝光和DVD合计销量突破5万张。

      《冰上的尤里》光碟第1卷于2016年12月30日正式发售,首周销量统计日期离正式发售日仅2天,销量就已经突破5万张。而在本周的蓝光碟综合销量日排名上《冰上的尤里》也位居2至3名,相信 原文地址: ‌流‍量 ‍h‌t‍t‌p‍:‌/‍/‌j‍o‌i‍n‌.‍e‌.‍1‌8‍9‌.‍c‌n 本周依然还有不错的销量,下周的销量数据还能再度提升不少。由于《冰上的尤里》不仅在日本国内受欢迎,还在世界各国都拥有大量粉丝,不少外国粉丝也在购买《冰上的尤里》的光碟。

      虽然《冰上的尤里》光碟第1卷的首周销量不如《LoveLive!Sunshine!!》第1卷的首周6.6万张的成绩,但由于《LoveLive!Sunshine!!》后面几卷的销量下滑得比较厉害,有日宅认为《冰上的尤里》光碟后面几卷发售后,总销量会超越《LoveLive!Sunshine!!》。甚至还有日宅担心今年内没有动画能够超越《冰上的尤里》的销量。那么《冰上的尤里》未来的销量将会创造怎样的佳绩呢?

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有