加载中…
个人资料
用户6180512450
用户6180512450
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

年度总决选倒计时!《阴阳师》式神应援握手会全网直播 WlTOTf

(2017-11-18 09:15:31)
      1月16日,网易和风匠心巨制《阴阳师》手游“非酋逆袭·为崽而战”年度总决选正式启动,激发了无数玩家为崽而战的投票与拉票热情,今晚7点,《阴阳师》年度式神总决选线下握手应援会即将在魔都举行,线上人气式神之争投票如火如荼,线下式神粉丝亲临现场共同狂欢,更有大触集结、斗歌拼舞,网易CC、斗鱼、bilibili、熊猫、战旗、全民、网易新闻七大平台同步直播,精彩不容错过!

      直播 yys.zhibosspx

      斗技斗艺,握手会精彩同人落地

      《阴阳师》手游无论是画风、色彩,还是人设、故事,都充满着浓郁的和风特色,研发团队的匠心将这种美术风格发挥到了极致,展现了让人如临其境的平安京时代。而《阴阳师》年度总决选·式神红白应援握手会,作为此次年度总决选的狂欢之夜,同样沿袭了《阴阳师》的唯美极致和风特色,致敬日本红白歌会的形式,人气式神代表将被分为红白两队现场斗艺,以斗舞、斗歌为核心,展现人气式神的特色魅力,以玩家喜闻乐见的同人作品,让玩家近距离感受与自己心目中式神面对面的无限惊喜。

      明星大触莅临现场,全程直播现场狂欢

      从中国市场到全球市场,《阴阳师》的口碑和成绩决定了在各个圈层中的影响力与传播力,圈粉无数的《阴阳师》同样吸引了二次元圈层中的大触集结。在《阴阳师》式神红白应援握手会现场,更有银发娘、汪东城、SNH48 曾艳芬、SNH48 陆婷、圈九、李向哲、Iris七叶、西瓜Kune等几十位二次元圈内大触、明星现场助阵!大触们为《阴阳师》的人气式神站队献艺,届时,网易CC、斗鱼、bilibili、熊猫、战旗、全民、网易新闻七大平台也将会同步直播 原文地址: ‌相‍册‌备‍份 ‍h‌t‍t‌p‍:‌/‍/‌h‍o‌m‍e‌.‍c‌l‍o‌u‍d‌.‍1‌8‍9‌.‍c‌n 现场精彩。

      惊喜福利,LBS鬼王袭来

      大触云集、明星助阵、精彩节目、才艺纷呈,如此精彩的大场面,更加配合《阴阳师》独特的LBS鬼王福利来袭,《阴阳师》在式神红白应援握手会会场周围再设结界,玩家可以在场地附近获得LBS神秘福利加成,会场周边的小伙伴也可共享福利。会场内更设有《阴阳师》游园区,同人画作精彩览,趣味游戏玩不停,平安世界鬼王袭来,阴阳式神结界大开,线上游戏,线下游园,让游戏交互无处不在。

      《阴阳师》年度式神总决选倒计时即将开启,更多精彩内容,请《阴阳师》 yys. 、《阴阳师》手游 yinyangshi 。

      【关于《阴阳师》手游】

      网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

       yys.

       yinyangshi

      微博 网易阴阳师手游

      贴吧 网易阴阳师吧

      论坛 yys.16

      M站阴阳师角色配音大赛正在进行 missevanmevent38

      各位阴阳师SAMA快来参加吧~

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有