加载中…
个人资料
用户6180512450
用户6180512450
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:824
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和小仓唯关系真的破裂?石原夏织重回老东家StyleCube事务所 (高雷)

(2017-11-18 05:22:05)
      在 3 月的最后一天小仓唯与石原夏织组成的音乐组合「ゆいかおり」宣布将在 6 月 30 日停止活动,而且石原夏织退出了自己所属也是小仓唯曾经所属的事务所 sigma 7,而今天石原夏织与小仓唯出道的事务所Style Cube 宣布,石原夏织从 4 月 1 日开始重新成为旗下所属艺人,这就有点尴尬了,难道说小仓唯与石原夏织的关系真的发生危机甚至是破裂了?

      关于小仓唯和石原夏织的关系产生裂痕的传言和推测一直都有,曾经小仓唯与石原夏织都是Style Cube 事务所的旗下艺人,「ゆいかおり」组合本身也是源于Style Cube 的新人企划,石原夏织与小仓唯在早期的发展道路上是紧密相随,二人之后也一同在StylipS 组合中活动,后来也是用同样的专注学业的理由退出了StylipS 组合。2016 年 9 月小仓唯从 Style Cube 移籍到 sigma 7,201 原文地址: ‌电‍子‌账‍单 ‍h‌t‍t‌p‍:‌/‍/‌m‍a‌i‍l‌.‍1‌8‍9‌.‍c‌n 6 年 4 月 1 日石原夏织也移籍到 sigma 7。但「ゆいかおり」的活动一直没受到影响。然而这次石原夏织重回老东家 Style Cube,「ゆいかおり」组合的活动通过发布公告的方式彻底停止,可能有事务所的因素,无论真实情况到底如何,石原夏织这次是彻底走自己的道路了,本身石原夏织拿过声优大奖年度最佳新人女声优奖,实力也够,希望在未来石原夏织能够担任更多的主役声优

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有