加载中…

加载中...

温网女单签表:阿扎科娃回归 中国金花遇上签

转载 2017-07-01 12:33:19

 

张帅领衔中国金花出战温网

腾讯体育6月30日讯 今天下午5点,2017网球大满贯温布尔登公开赛进行了抽签。女单方面,科贝尔、普娃、斯维托丽娜和哈勒普分别领衔一个1/4区,代表中国出战的6朵金花首轮签运不错,均未遭遇实力强劲的对手。

本次温网的种子席位由本周的新一期世界排名决定,由于卫冕冠军小威廉姆斯因怀孕而退出本赛季剩余所有比赛,排名在她之后的球员均在种子排位上前进一位。

英国本土一姐孔塔作为6号种子出战主场大满贯,五届赛会冠军大威和伤愈复出的科维托娃分列10号和11号种子。在一个月前的法网公开赛上一举成名的奥斯塔彭科,则作为13号种子出战温网。中国金花方面,张帅是本次温网唯一跻身女单种子球员行列的中国选手,她以30号种子的身份出现在签表中。

在今天下午的抽签仪式中,去年亚军、世界第一科贝尔和普利斯科娃位列上半区;哈勒普和斯维托丽娜坐镇下半区。女单前16号种子对位情况为:科贝尔-穆古拉扎,A-拉德万斯卡-库兹涅佐娃,卡-普利斯科娃-帕芙柳琴科娃,梅拉德诺维奇-沃兹,齐布尔科娃-大威,奥斯塔彭科-斯维托丽娜,孔塔-科维托娃,哈勒普-维斯尼娜。阿扎伦卡与科维托娃的双双回归成为了最大的焦点,她们将分别在首轮迎战贝丽斯和拉尔森。

中国金花方面,张帅首轮对阵格鲁比奇,郑赛赛将战卡萨金娜,段莹莹面对博格丹,彭帅出战万卓索娃,王蔷挑战张凯贞,韩馨蕴迎战迪亚斯。从对阵看,6朵金花首轮签运不错,均未遭遇实力强劲的对手。

温网是中国球员除了澳网外整体成绩最出色的大满贯赛事。2006年,李娜在这里打入中国球员第一个大满贯8强,此后她在2010年和2013又两次跻身8强。2008年,郑洁更是以外卡身份闯入4强,成为首个打入大满贯半决赛的中国球员,至今保持着中国选手在这项赛事的最佳战绩。此外,彭帅也曾经在2011、2012和2014年三次打入第四轮。期待着2017温网中国金花创造新的纪录。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:559
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有