加载中…
个人资料
泰国Bfinn
泰国Bfinn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈梦辰直播推荐Bfinn比芬恩,排毒清肠道确实牛!

(2019-10-21 10:48:19)
标签:

减肥

健康

这几天肚子一直不舒服,总觉得肚子肿胀有东西堵在里面。还出现便秘的情况,上厕所都没办法排出来,很难受,感觉自己肚子越来越大,有肚腩了。我妈说我可能是最近吃太多油腻的东西了,身体没消化好,毒素淤积,肠道垃圾没清理干净。

这些天,我妈一直给我做清淡的食物,吃各种容易排便的水果。我感觉也没什么用,排不出来还是排不出来,而且看到那么多菜我已经不想吃了,没胃口。平时不喜欢吃水果的我,总是容易便秘,这两天便秘一直很严重,以致于我整天都不想出门。

那天在家里待着,玩手机的时候看机沈梦辰推荐了一款Bfinn比芬恩口香糖,一直在狂赞好吃。我忍不住就买了一盒,打算看看是不是真的这么好吃。嚼了几天,味道是真的很好吃,更没想到的是,口香糖还能促使我排便清肠道,我嚼了几天,上厕所通畅了很多。这些天从未如此轻松过。

沈梦辰直播推荐Bfinn比芬恩,排毒清肠道确实牛!

 

之前吃那么多排毒排便的药,都没起一点作用。这个口香糖却让我轻松排便排毒,效果真的超级好。我看了下成分,发现都是用水果蔬菜萃取而成,完全天然健康,纯植物没有添加,而且我嚼了几天都没有副作用。

上网搜了下这个牌子,Bfinn比芬恩是泰国出产的,从2014年至今,持续火爆了五年,得到众多泰国明星的认可,主打“健康”“安全”“天然”,怪不得连泰国选美冠军小姐都在吃这个产品,还有演员Ngernnn,泰国著名hip-hop歌手Tong twopee,都是Bfinn比芬恩的忠实粉丝。

比芬恩公司研制的所有产品,包括排油丸,叶绿素,立齿白,燃脂丸。今年2019年,比芬恩进军中国,研制出符合中国人国情的口香糖和花咖套,在中国香港、万宁、屈臣氏、SASA……各大国际连锁超市都有卖。这些产品均受国家法律保护,合法合规,符合国际上的检测机构认证,GMP、 FDA 、台湾SGS、香港正印……都是非常有名,检测严格到顶级。

 

幸好遇见了这个产品,而且那么幸运今年该品牌进入中国市场了,也不用专门跑去泰国购买产品。听说在中国,这个品牌的产品一上架,很快就会被抢购一空。Bfinn比芬恩确实天然够健康,这不像减肥药那样吃了会有副作用,因为这个不是药物哦!只是一种健康食品保健品,没有任何药物成分,吃起来很安全。

我打算再入手试试看该品牌的叶绿素,我主要是冲着叶绿素能够排毒瘦身,清理肠道垃圾去的,听说跟口香糖结合起来更好,都是绿色成分,没有副作用,排毒效果非常不错。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有