加载中…
个人资料
有味炭包
有味炭包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,371
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西洁净厂房设计与施工

(2019-03-11 15:42:22)
标签:

净化工程

净化设备

中建南方

ffu

 江西洁净厂房设计与施工

中建南方公司拥有国内进的数控加工设备和空气过滤器生产线,设有钣金、初中过滤器、自动仓储等生产车间,专业生产全自动人/货风淋室、传递窗、超净工作台、送风口、层流罩FFU、空气自净器、送风天花、无尘衣鞋柜、无尘生产流水线等净化设备及初中效、亚、空气过滤器等多个系列和品种。

 

江西洁净厂房设计与施工

  如果房间已处于负压条件,烟雾则会从门下方流入房间。如果房间处于非负压条件,烟雾则会吹向门外或者保持静止不动。该试验必须在门保持关闭的情况下进行,并且,房间的所有窗户也必须紧闭。如果房间的空气净化器已在运行包括通风柜或者生物安全柜,必须保持运行。如果房间有接待室,则应从走廊到接待室以及接待室到房间的压力差。根据广州市某部净化空调的要求,设计时采用了净化空调机组和集中新排风机组小型热泵,冬夏用大楼冷热源的设计方案。

一般情况下不需要过滤器过滤,但在特殊情况下如隔离室特定的和护理区域则需要过滤器过滤。系统的洁净室用于室,也就是我们现在所说的室净化工程。开始它只是在矫形中广泛应用,因为矫形时间较长,易于引起。控制水平较的是使用台附近的空气洁净度达到级。一般建议使用顶部空气过滤系统,它能覆盖至少m×m的面积,从而将台和人包括在内。中建南方江西洁净厂房设计与施工洁净室应用的其它领域有分娩室保育室室心人护理单元等。

这样问题就来了。对只有个采样点的洁净室,即使有一个采样点浓度异常低,使%置信度不达标,也不能去掉它。否则保留的采样点达不到标准所要求的个的数量。按标准要求,该洁净室的洁净度只能以不达标计。当采样浓度值异常低的点不止一个时,即使去掉一个后,%置信度计算仍可能无法达标。上面提到的颗/m颗/m颗/m颗/m的个采样浓度值,若去掉的颗/m后,以剩余的个浓度来计算%置信度,结果仍不达标。总而言之,现行采样显现两大不足一是未能对各种面积的洁净室一视同仁,它对不同面积的洁净室适用的是不同的置信度,二是不容忍在洁净室中有洁净度异常好的位置。

公司已荣获“高新技术企业”称号,且通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际管理体系认证,并拥有几十项专利及研究成果,中建南方公司自主研发的产品及服务了一大批知名企业的认可与好评。目前已与1000余家客户建立并保持了良好的合作关系,产品广泛应用于IT、电子、生物、、食品、精密仪器、、石油、精细化工、汽车制造等行业。江西洁净厂房设计与施工

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有