加载中…
个人资料
山哥聊情感
山哥聊情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:953,977
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人嫁了这几种男人,注定遭罪一辈子

(2018-08-28 09:52:51)
标签:

情感

山哥

庞凤山

杂谈

分类: 情感杂谈

(山哥聊情感,图片来自网络)

/庞凤山

在人生选择当中,女怕嫁错郎,男怕入错行。很多时候,我们不得不承认,选择常常是大于努力。虽然说越努力越幸运,但是选择正确意味着你会避免少走很多弯路。

对女人来说,婚姻有风险,进入需谨慎。婚前睁大眼,能最大程度的减少婚后带来的一些麻烦和困扰,能够让婚后的幸福指数得到起码的保证。即便如此,女人在挑选伴侣和选择婚姻时,也难免会有失误的时候,也总会有看走眼的时候。因为,选择终归是一把双刃剑,选对了人幸福一辈子,选错了人也就遭罪一辈子。

假如,你不幸嫁给了以下这几种男人,恐怕在以后的婚姻生活中,恶梦就离你不远了。

第一,不求上进又小心眼的男人

一个男人可以赚钱不多,但不能没有进取之心,尤其当他步入婚姻之后,更应该努力打拼自己,为让妻孩和家人过上相对优越的生活而奋斗,这是一个已婚男人应该肩负的最起码使命。

怕就怕女人嫁给那种既不求上进而又小心眼的男人,他自己无法带给妻孩更好更有质量的生活,却又容忍不了自己的妻子比自己强。当自己的妻子比自己赚钱多点,工作努力点,加班晚点,应酬多点,电话频点,他就开始受不了了,鼻子不是鼻子脸不是脸的,开始各种责难,各种数落,开始疑神疑鬼,开始浮想联翩。总之是不把自己的妻子往好了想,只往坏的方面琢磨,从不会设身处地的从现实情况出发,站在妻子的角度换位思考,从关心的角度关怀她,体恤她,问候她,理解她,彰显一个男人应有的胸怀和大度。

女人如果一不小心嫁给这样的男人,和这样的男人在一起过日子,无疑这辈子是会很遭罪的。除非你有一颗超级强大宽容的心,或者包容他忍耐他,或者毅然选择离开他。

第二,缺少责任又特自私的男人

一个男人在婚后缺乏责任感已经够折磨人了,可他同时又很自私的话,这无疑会让嫁给他的女人彻底崩溃掉。男人只有做好成家立业的准备之后,才能去娶妻生子。否则,承担不起这份责任,在社会上立不起来,就没资格把一个女人娶回家。

男人没责任感在婚后就会得过且过,就会疏忽妻孩的存在,就会把日子过散花。男人如果自私,就会只顾自己过得舒服,而从不考虑自己另一半的感受,就会斤斤计较,就会小肚鸡肠,就会把女人当私有物品,就会不尊重不当回事,就会让女人感到心冷。

女人如果一不小心嫁给这样的男人,和这样的男人在一起过日子,无疑这辈子是会很遭罪的。除非你有一颗超级强大宽容的心,或者包容他忍耐他,或者毅然选择离开他。

第三,没啥本事又很霸道的男人

有一种男人同样让人不可理喻,他既没啥本事吧又很霸道,说白了就是属鸭子的,哪都不硬就是嘴硬。通常来说,男人没本事就该选择闭嘴,然后让自己好好长本事,然后给自己家人创造更好的物质生活。

我有一个朋友,就属这种类型,他明明娶了一个很能干的妻子,他明明自己就没啥本事,可他偏偏在那佯装强大,既不上进不好好工作,也不服妻子管,还总在女人面前耍性子,玩霸道。最后,他妻子越来越看不上他,在对他忍无可忍的情况下,选择了和他离婚,他才傻眼了。一个人霸道和强势需要资本的,作为男人更是如此,如果要事业没事业,要能耐没能耐,要钱没钱的,要啥没啥的,你还在那瘦驴拉硬屎瞎逞能穷横个啥,岂不是自不量力。

女人如果一不小心嫁给这样的男人,和这样的男人在一起过日子,无疑这辈子是会很遭罪的。除非你有一颗超级强大宽容的心,或者包容他忍耐他,或者毅然选择离开他。

 ps:我的公众号pfs976(山哥聊情感)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有