加载中…
正文 字体大小:

男人不要用这三种方式讨好女生,否则将自讨苦吃

(2018-07-12 09:22:57)
标签:

情感

山哥

庞凤山

杂谈

分类: 情感杂谈

(山哥聊情感,图片来自网络)

  /庞凤山

对男人来说,在追爱过程中,为博得女生的好感,习惯以各种方式来讨好女生,以快速提高恋爱成功率。不得不说,爱情确实是犯贱的产物,尤其一个男人为了讨女生开心,可以各种许诺,各种顺从,各种殷勤,总之是各种讨好。

  原本,男人讨好女生也没什么错,哄女孩子开心,也是男人在恋爱阶段必然需要付诸的功课。只是,在谈情说爱当中,要注意把握分寸和尺度,千万不要采用以下这几种方式来讨好女生,否则很容易让自己自讨苦吃,让感情白白付诸东流。

第一,不要用物质金钱来讨好女生

男人在和女生交往当中,一定要铭记一个原则,不要用物质和金钱来讨好女生,即使你是富二代高富帅,家里多金,你也不要这样做。因为,很多时候,金钱收买不了一个女生的真心,而只能刺激她的欲望不断膨胀,让其在物欲横流当中迷失了自我。

所以,作为男人,无论你有钱还是没钱,请不要让自己在一份感情当中,为了图省事,而陷入选择拿金钱来讨好对方的误区,最终,这么做的结果只能是让自己自讨苦吃,钱花了不少,感情没增加几分,人最终也没留住。因为,当一个人习惯了沉浸在金钱的享受当中,她的心性也就开始发生变化,她就会变得看钱对人下菜碟。试想,感情掺杂了金钱的因素,这份感情还有多少纯粹性可言?

第二,不要用随便纵容来讨好女生

  在恋爱和相处当中,男人多一点高姿态,对女生多一些主动关心、嘘寒问暖,不和女生斤斤计较,是非常必要的。但有一点需要明确,也就是不要随便拿纵容来讨好女生,因为纵容不等于包容,你可以随时随地敞开男人的胸怀,来无限的包容自己喜欢的女生,而不要肆意挥霍你的纵容,让一个女生慢慢变得不识好歹。

  无论一份恋爱有多美好,也无论你多么喜欢一个女生,请不要无底线的纵容她,要有起码的原则和是非观。纵容一个女生的结果,只能会让她这个人变得越来越差,脾气变得越来越坏,最终你跟她在一起只能是自讨苦吃,害人害己。

第三,不要用甜言蜜语来讨好女生

当你真心爱上一个女生时,请对她少一些甜言蜜语,而多一份身体力行。与其用一份虚幻的甜言蜜语来讨好她,不如用真切的实际行动来好好呵护她。虽然,一个女生是喜欢甜言蜜语的,能满足她用耳朵谈恋爱的强烈渴望,但时间久了,她更在乎的还是一个男人的真心疼爱。

  所以,男人要真正讨好一个女生,不要只是嘴上抹蜜,而应该在多说好听的同时,多去体恤关爱,同时也需适当指出对方的缺点,帮助对方成长,以便她及时意识到自己的问题,弥补不足,这样才更利于一段感情的发展。

总之,讨好女生的途径有很多,择其善者而从之,其不善者而改之。永远需要记住,赢得一个女生的心远比迎合她的意更重要,两个人在一起是需要交心的,而不是一味只顾取悦一时,只有这样才能更长久,更瓷实,更靠谱。

在恋爱当中,讨一时欢心容易,拥一世倾心很难,为了长久的幸福,请用正确的打开方式讨好你心仪的女生!

 

 ps:我的公众号pfs976(山哥聊情感)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有