加载中…
个人资料
山哥聊情感
山哥聊情感
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:963,023
  • 关注人气:467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人离婚后遇到这样的男人,千万不要和他在一起!

(2017-08-14 08:40:59)
标签:

情感

山哥

庞凤山

分类: 微情感档案

——山哥真实婚恋情感答疑作品 113——

微友来信:

你好我和他一起2年半了,他是XX人我是XX的,他大我10岁25了认识的时候我们都已经离异了他有个女儿小孩一直跟妈妈生活我也有个女儿孩子跟她爸。和他一起之后才知道他有很多很多异性朋友(脚踏好几条船)我们中间分分合合几次

就在今年他买了房子(房子是他妈妈名字),是打算用于我们的婚房,他在买房之后整个人也变了很多很多,不再像以前那样,和别的女人电话信息暧昧不停,对我也好了他是白手起家,以前很有钱,在认识我的半年前就开始走下坡路,直到现在还欠了点账现在每天低头做他的微商一个月平均也有两三万的收入如果他不守在我身边回他家里每个月收入会有10来万他知道他回家混的话,他早晚会变回以前的样子,每天花天酒地他说他现在不喜欢那样的生活,现在只想安安静静的守在我身边,虽然苦点累点,但他喜欢很满足。

我每个月平均也能存四五千左右,我的钱除了寄给小孩的生活费都给他还账了他有点太大男主义了,疑心病有点重,我有男客户的联系方式都不行,只要有男的联系方式就急(除了家里人)今年他动手他过我3次这次过年我和他一起回他家过年,他没带我回他家,我们一直住在外面他家里怎么催他结婚他也没带我回家,他说怕他家里人失望(因为我去年老提分手)他怕把我带回家了,又怕我们会分开。

我家里反对我远嫁,一次婚姻没听父母的,离婚又没听父母的,我让他们很失望,我很怕这次走歪路。他现在对我态度稍微不好就想分手,我想为自己打算,打算自己存点钱在老家买个小点的房子把孩子接过来自己带。请帮我分析一下,当局着迷,我现在都看不清了,我到底该怎么办?我也没时间耗下去了。 

女人离婚后遇到这样的男人,千万不要和他在一起!

山哥回复:

其实,在你心中你已经有答案了,只不过让我来坚定一下你的选择。既然如此,我支持你的选择,也赞同你依靠自己让自己过上更好的生活。

这个男人比你大10岁,但你和他在一起,并没有感受到他的呵护。你对他最真实的了解是:他是个花心的男人,异性朋友多,有暧昧往来,为此你和他分分合合,可谓基础印象不好。他虽然买了房子,并用来打算和你结婚,可是房产证是他妈妈的名字,意味着他对你有所防范。他大男子主义,多疑,还对你动手打过三次。带你去他家,又不让你见他父母,种种情形说明,你在他心目中没有那么重要,也不确定你是和他结婚的合格人选。

对此,你也很是心知肚明,所以对他同样没有信心。事实上,他也不是好的结婚人选,因为他的硬伤太过明显。对此,作为局中人,也没什么好看不清的,你能接受他的缺点,舍不得离开他,你就继续;如果忍受不了他的行为,那么就不要勉强自己,耽误自己。总之,重组的婚姻,需要打破信任的藩篱,只有彼此尊重,包容,体恤,才能创造相爱的基础,才能缔结美满的姻缘。尊重自己的内心吧,不想耗下去了就早做打算。

-----------------关于山哥-----------------

庞凤山:情感专栏撰稿人,两性答疑顾问。

多年情感答疑经历,专注婚恋答疑解惑,微信公众号:pfs976

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有