加载中…
正文 字体大小:

男友太渣,不但上网勾搭少妇,还和麻将桌上女人鬼混

(2017-07-24 08:17:28)
标签:

情感

庞凤山

山哥

分类: 微情感档案

——山哥真实婚恋情感答疑作品 100——

微友来信:

我和男朋友在一起后不久,发现他在网上和女人聊天暧昧,因此我们吵架。他哭了,我们又和好。过了一段时间,我又发现他仍然在网上裸聊,都是些少妇。平时他总刻意的骗我,明明是在聊女人,却说他睡觉了,或者说工作非常忙,经常和女人聊天打电话就是几个小时。

他家是外地的,对自己家人也是谎话连篇,手机卡办了两张,一张应付家人,一张用来聊女人。连一些QQ小号从不让我知道,我开始怀疑他的人品,他对任何人都很少有真话,我好伤心,竟然爱上这样一个人。

为了气他,前年我也在网上找人聊,后来见面,故意让他知道之后,他也很难过。他还喜欢打麻将,而且喜欢赌大的。几个月后,他打麻将认识了一个女的,那女的老公在外地打工,很少回。过了2个月,有一天晚上他回来对我说,他不再隐瞒我,他喜欢那女的了,背着我在小号里上传那女人的不雅照。他不发表任何意见,说走不走随便我。后来,他知道那女人同时又交往其他男人,他就和那女人断了联系。

我了解他,他改不了,还是用QQ小号继续上网,取的网名实在恶心变态,比如说:有没有三十岁的女人、寂寞的狼、硬是睡不着等。我实在忍不住又和他吵架,他说没有一个男人能做到不玩女人的,还说我小心眼,如果管着他就分手,他要自由自在的去玩。

我该怎么办?

——玲玲

山哥回复:

你男友只配用一个字来形容,那就是“渣”!既然是渣男一枚,也就没啥好说的,你的应对策略也是一个字:撤!立马和他一刀两断,干脆的和他说拜拜,从此让他有多远滚多远。

恋爱阶段,不像已经结婚,轻手利脚的,没有什么牵绊,发现对方不讲是非原则,不顾做人底线,就可以义无反顾的选择闪人。所以,还有什么好纠结和犹豫的呢?况且,你男友把话都说到了那个绝情份上,简直就是无情无义,没羞没臊。既然他都啥也不在乎,不怕分手,也不把你当回事,你又何必去拿自己的热脸贴他的冷屁股呢!

人活着,重要的是开心,在任何时候都不能没了自己的尊严。他毁三观,咱不能陪着他一起去丢人,他堕落无耻,咱还要自己这张脸。你啊,太小孩子气了,也太傻了,对于一个谎话连篇的人,对于一个三观不正的人,对于一个恶心变态的人,你不麻溜和他分道扬镳、划清界限,还和他在那耗什么呢,制气就更不应该了,你以为,以其人之道还治其人之身,你就成了赢家了?傻了不是,你这么做,恰恰很容易在一时冲动泄愤过程中,把自己给坑害了!

每个人都会有选择失误的时候,既然自己一时不慎,遭遇了一段糟糕的恋爱,不小心爱上了一个不该爱的人,但没关系,谁年轻时还没遇到过几个人渣呢,重要的是,要及时作出明智的选择,不能让自己明知对方是个祸害人的主,还屁颠屁颠围着他转。

恋爱的主动权永远要掌握在自己手里,时时需要告诫提醒自己:在恋爱当中,有的人是用来让自己打发寂寞的,有的人是用来让自己获得成长的,有的人是用来和自己牵手一生的,不要失去起码的判断力,顺应你选择的结果,适时作出相对正确的决断,你的感情才不会输得那么惨。

-----------------关于山哥-----------------

庞凤山:情感专栏撰稿人,两性答疑顾问。

 

多年情感答疑经历,专注婚恋答疑解惑,微信公众号:pfs976

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有