加载中…

加载中...

混合现实还不够!微软或将在本届E3展出“直接现实”黑科技

转载 2017-06-11 18:49:06

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】<>

一直以来,外界对于微软会在本届E3大会会展出什么产品有很多猜测。考虑到微软最近在相关领域的推进动作,大多数的评论家们都十分确定,虚拟现实和混合现实肯定会分得一杯羹。然而,最近披露的一份商标申请显示,微软最近似乎还在搞另一个名为直接现实黑科技。

虽然,微软官方对于这个“直接现实”没有任何评论,然而,Gamespot挖出的这份商标申请报告显示,这个所谓的“直接现实”技术显然与游戏有。微软申请的这个商标涵盖了“电脑游戏软件”和“电脑全息应用”这个有趣的领域。此外,它还与“在线电脑游戏软件”和全息软件有。这份商标申请是在2017年6月2日由微软提交的。

然而,根据以往的经验,厂商的商标申请最终并不总会形成真实的产品,比如,动视之前就曾经注册了“使命召唤:未来战争和秘密战争”,但它们并没有最终开发出来。不过,结合微软最近在VR和MR技术上的推进举措来看,这个“直接现实”很大概率与微软HoloLens头显有关。

微软提交的商标申请文件

但是,微软最近对于VR/MR的表态似乎有些自相矛盾。在之前,一位微软官员表示公司正在专注于Window10平台的VR和MR技术的开发,这一表态让许多分析师认为微软肯定已经完成了天蝎座主机的开发并即将在E3公布。然而,微软Xbox中国区总裁Xie Enwei则表示微软正在尝试对天蝎座主机和Windows10在混合现实技术上实现跨平台数据互通。

虽然目前天蝎座主机和Windows10究竟与这个神秘的“直接现实”有着怎样的还尚未可知,不过鉴于E3大展马上就要开始,答案估计很快就能揭晓。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,110
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有