加载中…
个人资料
检测-小静18126547679
检测-小静18126547679
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,690
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中山金属镀层盐雾试验-镀层厚度测试/金相分析机构

(2018-12-29 14:19:07)
标签:

中山金属镀层盐雾试验

中山金属镀层厚度测试

中山金属金相分析

中山金属镀层检测机构

中山金属镀层盐雾试验-镀层厚度测试/金相分析机构

我公司提供专业的材料分析测试服务,先进的设备和专业的测试方法是我们对客户的保证,凭借多年的丰富经验和竭诚的服务让我们得到广大客户的好评。

中山金属镀层盐雾试验、中山金属镀层厚度测试、中山金属金相分析、中山金属镀层检测机构

专业性检测实验室,技术力量雄厚,拥有高水平的检测队伍、仪器设备和完善的管理体系,致力于成为专业的分析实验室。多年来,检测中心坚持以优质服务于金属材料,合金产品行业,与广大客户建立了长期稳定的合作关系!


60


主要检测材料:

钢铁材料:结构钢、铜、铝、铁、不锈钢、耐热钢、高温合金、精密合金、铬、锰及其合金等;

钢管:碳素管、不锈钢管、合金钢管、黑管、镀锌管、镀铝管、镀铬管、渗铝管以及其他合金层钢管、无缝钢管、热轧无缝管、冷拔管、精密钢管、热扩管、冷旋压管和挤压管、直缝钢管等。

合金制品:钢管、铜材铝材、钢板型钢、焊接材料、门窗、卷帘门、厨房用品、各种金属挂件、机器零件、车辆配件等。

盐雾试验可作为迅速评价有机和无机覆盖层的不连续性、孔隙及破损等缺陷的试验方法,也可作为具有相似覆盖层的试样的工艺质量比较。

中性盐雾试验适用于:

— —金属及其合金;

— —金属覆盖层(阳极性或阴极性);

— —转化膜;

— —阳极氧化膜;

— —金属基体上的有机涂层。

乙酸盐雾试验和铜加速乙酸盐雾试验适用于铜+镍+铬或镍+铬装饰性镀层,也适用于铝的阳极氧化膜。


a


主要检测项目:

常规元素分析:品质(成份分析)、硅(Si)、锰(Mn)、磷(P)、碳(C)、硫(S)、镍(Ni)、铬(Cr)、铜(Cu)、镁(Mg)、钙(Ca)、铁(Fe)、钛(Ti)、锌(Zn)、铅(Pb)、锑(Sb)、镉(Cd)、铋(Bi)、砷(As)、钠(Na)、钾(K)、铝(Al)、牌号测定、水份

金属元素分析:银(Ag)、金(Au)、钯(Pd)、铂(Pt)、铑(Rh)、钌(Ru)、铱(Ir)、锇(Os)

物理性能:磁性能、电性能、热性能、抗氧化性能、耐磨、盐雾、腐蚀、密度、热膨胀系数、弹性模量、硬度;

化学性能:大气腐蚀、晶间腐蚀、应力腐蚀、点蚀、腐蚀疲劳、人造气氛腐蚀;

力学性能:拉伸、弯曲、屈服、疲劳、扭转、应力、应力松弛、冲击、磨损、硬度、耐液压、拉伸蠕变、扩口、压扁、压缩、剪切强度等;

工艺性能:细丝拉伸、断口检验、反复弯曲、双向扭转、液压试验、扩口、弯曲、卷边、压扁、环扩张、环拉伸、显微组织、金相分析;

无损检验:X射线无损探伤、电磁超声、超声波、涡流探伤、漏磁探伤、渗透探伤、磁粉探伤

失效分析:断口分析、腐蚀分析等;

金相检验:宏观金相、微观金相;







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有