加载中…
个人资料
检测-小静18126547679
检测-小静18126547679
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,392
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浙江金属材料检测-汽车零部件检测机构-价低时间快

(2018-12-25 14:25:01)
标签:

浙江金属材料检测

浙江汽车零部件检测

汽车零部件检测机构

浙江金属检测机构

浙江金属材料检测-汽车零部件检测机构-价低时间快

浙江金属材料检测、浙江汽车零部件检测、汽车零部件检测机构、浙江金属检测机构

我公司提供专业的元素分析测试,先进的设备和专业的测试方法是我们对客户的保证,凭借多年的丰富经验和竭诚的服务让我们得到广大客户的好评。

深圳市安普检测——专注于为客户提供材料,机械,矿石,化工,电子电器等产品的检验,鉴定,认证及研发等专业技术服务,服务对象涉及材料,矿产能源,机械,汽车及教育科研领域。安普检测成立于2013年,扎根于珠三角,服务于全国,设立有化学成分,无损探伤,机械性能,环境,微观分析及可靠性,法规商检等多个专业检测检验实验室,借助专业的工程技术人员,科学的检测方法,协助客户解决生产,贸易,研发等多个环节的技术问题。安普检测作为一家独立,专业,严谨,诚信的第三方检测机构,是您值得信赖的合作伙伴。



57



我司主要检测项目:

一、金属材料检测项目:

1、化学测试:成分分析、元素分析、牌号鉴定等;

2、力学测试:拉伸试验、抗拉强度测试、屈服强度测试、弯曲测试、硬度测试、洛氏硬度测试、维氏硬度测试、布氏硬度测试、金相分析、显微组织测试、低倍组织测试、非金属夹杂分析、晶粒度测试、冲击试验、剪切强度测试等;

3、可靠性测试:盐雾试验、疲劳测试、高低温测试、老化测试、失效分析等;

4、其他检测项目:无损检测、射线检测、磁粉检测、渗透检测、超声波检测、镀层厚度测试、镀层附着力测试等。

二、货架检验服务:

1、测试:材料成分分析、牌号鉴定和力学性能测试、焊缝缺陷检测、镀层厚度及附着力测试、货架系统静态及动态载荷试验等;

2、检验:整体垂直度检验、横梁挠度检验、构件损坏检验、安全附件检验等;

3、系统:编制货架安全使用指南、编制货架周期性自检指南、建立货架缺陷处理程序等;

4、咨询:编制货架技术验收规范、货架结构方案设计审核、招投标文件审核、货架维修和改进方案咨询等;

5、培训:货架周期性检验培训、员工安全意识及技能培训、货架系统日常维护、保养知识培训、客户提出的其他培训等。

三、汽车零部件检测项目:

机械冲击测试、振动测试(随机、正弦、扫频等)、三综合、刚度测试、疲劳试验、蠕变试验、温度冲击测试、高温储存、低温存储、湿热交变、凝露测试、盐雾测试、耐气体腐蚀、耐化学溶剂、EMC、材料基本性能、涂镀层基本性能、密封性实验等。



58



样品测试流程:

1.与销售确认好检测项目(一般需提供产品型号,图片,材质,颜色等信息)检测周期,检测标准,检测费用以及送样要求。

2.填写我公司测试专用申请表,并安排邮寄样品,需要退样的客户需要提供退样运费。

3.按照报价将检测费用支付到我公司指定账户上,并提供贵司的开票资料。

4.测试完成后我们会将电子报告发给客户。电子报告与纸质报告一样具有法律效应。

5.纸质报告完成后我们会一起邮寄给客户,届时客户需注意查收。  






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有