加载中…
个人资料
检测-小静18126547679
检测-小静18126547679
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,804
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东莞金属拉伸试验-硬度测试-弯曲测试-力学性能测试机构

(2018-11-21 13:37:28)
标签:

东莞金属拉伸试验

东莞金属硬度测试

东莞金属弯曲测试

东莞金属力学性能测试

东莞金属拉伸试验-硬度测试-弯曲测试-力学性能测试机构

安普检测是一家第三方检测服务机构,提供专业的检测服务和检测的第三平台。安普检测拥有专业的销售工程师,技术工程师,良好的售后服务,赢得了广大用户的信赖好评。 

东莞金属拉伸试验、东莞金属硬度测试、东莞金属弯曲测试、东莞金属力学性能测试、东莞金属测试机构

安普检测的服务优势在于以更短的检测周期和更低的服务价格,为客户节约成本和周期,帮助客户快捷获取准确有效数据,并为客户提供后期技术服务支持。安普检测作为平台化运营品牌,与国内外多家实验室建立了良好的合作关系,旨在为客户、行业提供更全面、更优质的检测咨询服务,公司业务面向深圳,东莞,惠州,广州,佛山等全国各地,欢迎来电咨询。



46



我司主要金属力学性能测试如下:

——硬度试验:(洛氏硬度、维氏硬度、显微维氏硬度、布氏硬度、肖(邵)氏硬度、纳米压痕硬度)

硬度是指“固体材料抗拒永-久形变的特性”。 固体对外界物体入侵的局部抵抗能力,是比较各种材料软硬的指标。

——拉伸试验:(抗拉强度、屈服强度、断后伸长率、断面收缩率、弹性模量、泊松比、拉伸应变硬化指数、应变硬化)

拉伸试验可测定材料的一系列强度指标和塑性指标。强度通常是指材料在外力作用下抵抗产生弹性变形、塑性变形和断裂的能力。塑性是指金属材料在载荷作用下产生塑性变形而不致破坏的能力,常用的塑性指标是延伸率和断面收缩率。

——弯曲与压缩性能:(弯曲强度、弯曲模量、压缩强度、压缩屈服点、压缩弹性模量)

弯曲试验主要用于测定脆性和低塑性材料(如铸铁、高碳钢、工具钢等)的抗弯强度并能反映塑性指标的挠度。弯曲试验还可用 来检查材料的表面质量。试样破坏时的最-大压缩载荷除以试样的横截面积,称为压缩强度极限或抗压强度。压缩试验主要适用于脆性材料,如铸铁、轴承合金和建筑 材料等。对于塑性材料,无法测出压缩强度极限,但可以测量出弹性模量、比例极限和屈服强度等。

——冲击韧性试验:(冲击强度、冲击韧度、低温脆性、简支梁冲击、悬臂梁冲击)

材料抵抗冲击载荷的能力,冲击韧度指标的实际意义在于揭示材料的变脆倾向

——断裂韧度试验:(断裂韧度、裂纹张开位移、动态断裂韧度)

测定带裂纹构件抵抗裂纹失稳扩展能力

——疲劳性能:(对称应力下的疲劳、非对称循环应力下的疲劳、应变疲劳(低周疲劳)、疲劳裂纹扩展速率、热疲劳试验、腐蚀疲劳试验、接触疲劳试验、高温疲劳试验、低温疲劳试验)

疲劳试验,是结构试验内容之一,借以研究和验证飞行器结构或构件的疲劳与断裂性能。疲劳破坏是机械零部件早起失效的主要形式,疲劳研究的主要目的是精-确地估算材料结构的零部件的疲劳寿命保证在服役期内零部件不会发生疲劳失效

——高温力学性能:(高温蠕变、持久强度、应力松弛、高温短时拉伸试验)

高温下零部件因抵抗外力作用而产生各种变形和应力的能力,如强度、弹性、塑性等在高温下,由于液相的出现,液相的性质、数量及分布状态,对材料的力学性能影响极大

——磨损性能:(黏着磨损、磨粒磨损、接触磨损、微动磨损)

在给定摩擦条件下测量材料的磨损量及摩擦系数的试验方法,是测定材料抵抗磨损能力的一种材料试验,比较材料的耐磨性优劣等等检测项目。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有