加载中…
个人资料
禾源美业-陈龙
禾源美业-陈龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:808
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做一行爱一行,扎根于美业—禾源陈龙

(2018-11-15 09:52:30)
标签:

禾源陈龙

世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个完全相同的人。每个人都是独特的个体,有自己的想法和思维方式。对于众多美业人而言,为什么有的人只是美发师,而有的则是专家呢?陈龙,便是这句话的印证者。很多人将美发、美业只是当作自己生存赚钱的工具,一种让自己过上优越生活的工具。但陈龙则是将美业当作自己的事业发展,竭尽所能的帮助顾客,不断的学习,不断地进步,才成就了如今业内人人称赞的美业专家。

 

陈龙,他自从接触美业开始,便再也没想过放弃。十余载的时间里,他参加过多次国际时尚烫染造型大赛并取得傲人成绩,有着国家高级技师证书,在多家专业美发沙龙会所担任过美发顾问,在美容美发学校担任过高级美发讲师。这份人生答卷,令许多人惊叹不已。

 

在刚刚接触美业的时候,作为一名新手而言,陈龙老师和很多新手一样,专业知识完全不懂,只有去寻找最专业、最靠谱的老师和学校,给予最专业的学习,这在前期确实花费了我很多的时间与精力。但就是这份经历,让陈龙老师对于美业愈发的痴迷,尤其是在美发方面,陈龙老师的专业技能更是得到众多顾客的夸赞和认可。

 做一行爱一行,扎根于美业—禾源陈龙


其实熟悉美业的人都知道,美业人看似光鲜生活的背后,隐藏着许多不为人知的辛酸和痛楚。在这期间,很多一起学习的人都开始有了放弃的想法。但陈龙老师却觉得,自己既然选择了这一行,那么就要坚持到底,不轻言放弃。这一坚持便是十年光阴,陈龙老师就这样将自己全部身心投入美业,深深扎根于美业。

 

做一行,爱一行,朴实无华的六个字,却充分的表达了陈龙老师对于美业的热爱以及坚持下去的决心。这大概便是美业的魅力,也是陈龙老师个人的魅力所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有