加载中…

加载中...

1.5元一条的豆瓣短评,真的能影响电影票房吗?

转载 2017-08-25 09:27:28

今年暑期索尼出品的电影《表情奇幻冒险》虽然没引进却因7%的烂番茄新鲜度引发网友热议。

这种论调听起来似曾相识因为在内地影市也曾有片方控诉豆瓣、猫眼更有媒体呼喊“恶评伤害中国电影”。

在“互联网 ”的时代观众习惯了在观影之前先上网浏览评论看看一部电影是否“值得票价”。

他们认为烂番茄新鲜度是影片质量能否达到上映前期宣传高度的吐真剂也成为了年轻人决定是否观影的标准。

不仅好莱坞对于评分加倍谨慎国内的电影公司对评分网站也格外关注一些片方甚至控诉评分网站质疑其真实性。

其中商家A给出的报价是“短评3块一条”当道哥提到豆瓣的过滤机制商家A回复“豆瓣是不好做不过也能。”

商家透露豆瓣的反刷分机制是过滤软件号和垃圾信息的但他们的水军都是真人IP地址来自全国各地。

“国内不少影片因为口碑好而增加排片是社交群里的口碑发挥着作用它既不是大某个人的声音也不是某位评论家的声音。”

正如诺兰在北京发布会所提到的“作为电影制作者如果他去关心评论的话那这个行业就会陷入一个死循环。”

http://www.seowhy7.com/thread-62132008-1-1.html

http://www.seowhy7.com/thread-62135945-1-1.html

http://www.seowhy7.com/thread-62137880-1-1.html

http://www.seowhy7.com/thread-62150173-1-1.html

http://www.seowhy7.com/thread-62152172-1-1.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有