加载中…

加载中...

欢乐麻将全集ios版 v6.8.14 官方版

转载 2017-05-10 08:16:31
标签:欢乐麻将全

欢快麻将选集ios版 v6.8.14 官方版


欢快麻将选集ipa是ios平台上兴趣麻将应用,是腾讯公司为广阔麻友们开辟的软件,主如果让爱好玩麻将的冤家们可以在收集上快速的找到同好停止对战!时髦繁复的中国风画面,3D真人及时对战,陪同你欢快每天。每天有比赛,不时有奖拿!

【玩法最全麻将】

四川麻将:尸横遍野、决战苦战究竟,玩法复杂抚慰,打缺门、刮风下雨、查花猪、查大年夜叫,牌型番型少而复杂易记。
川麻换三张:四川麻将尸横遍野、决战苦战究竟玩法新增换三张玩法,清一色大年夜胡更直率!
广东麻将:入门级麻将,规矩复杂易学。特点玩法买马,比胡牌还抚慰!
大众麻将:基于国标玩法演变而成,成胡便可,低门槛胡牌规矩,80多种番型计分方法。
二人雀神:最受欢迎的二人麻将,去掉落筒和条,提高竞技性和胡牌抚慰性。
武汉麻将:开口番,口口番,红中赖子杠,红中发家杠,七皮四赖玩法。快、大年夜、狠,给你带来最地道,最够味的武汉麻将!
单机麻将:不用流量也能玩的麻将!
比赛形式:血流,决战苦战,二人,国标应战赛,比赛要如许玩才够味!

基本玩法:

出牌:

起首选中一张手牌,然后我们把牌拖到出牌处或再次点击便可以出牌了

托管:

小错误们在出牌的时分超越了规矩的时间以后,游戏就会被默认为主动托管,听牌后托管会主动胡牌的

玩家信息:

假设想要知道和你一同玩游戏的人信息,直接点击玩家头像可以检查该名玩家的信息;

 

麻将的基本玩法:

吃:假设在游戏中随便是哪一名选手,手中的牌中的两张再加上上家选手刚打下的一张牌恰好成顺子,那么他便可以在游戏中吃牌。

碰:假设有一方打出一张牌,而自己手中有2张以上与该牌相反牌的时分,那么这个时分玩家便可以选择“碰”牌。碰牌后,取得对方打出的这张牌,加上自己供给的2张相反牌成为刻子,倒下这个刻子,不能再出。然后再出一张牌。玩家要记住哦!在欢快麻将游戏规矩中“碰”比“吃”优先,假设你要碰的牌恰好是出牌方下家要吃的牌,则吃牌掉败,碰牌胜利。

杠:假设有人打出一张牌,而你的手中有三张相反的牌,这个时分我们便可以杠牌了。自己抓到牌分又清晰杠和暗杠两种。

听:当你将你手中的牌都凑成了有效的牌,只需再加上第十四张便可胡牌,你便可以进入听牌的阶段。

胡:在欢快麻将游戏规矩中四位玩家谁先和牌谁为胜利

更新日记:

欢快麻将选集ios版6.8.14 中的新功用

1. 广东麻将上线了,暑假无妨学打入门级麻将吧。
2. 全新协助页面,助麻将新人快速上手。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,366
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有