加载中…

加载中...

oppo和vivo代言人大比拼! ! !

转载 2017-06-26 00:22:12
标签: vivo

一个产品卖的好坏,代言人也是很重要的。提起vivo的代言人,一直都是请的韩国明星,从宋慧乔代言,到x6的崔始源,再到xplay5和x7的代言人宋仲基。再看oppo,人家n3请的杨幂,r7请的李易峰,r7s请的鹿晗,r9请的杨洋,tf boys,同时杨幂和李易峰又给宣传,r9s请了张震,r11又请了周杰伦,迪丽热巴,陈伟霆和之前提到的杨幂,杨洋,李易峰,tf boys,一款手机请7个代言人也够可以的了。 oppo的代言人都是人气超红的年轻偶像,这几个明星几乎年轻人没有人不知道,而且他们的粉丝多,加上宣传,让oppo知名度越来越高,人气也越来越旺,让r9有了平均每1.1秒卖出一台,r9s也会在明星效应的带动下有很好的成绩,反观vivo,宋慧乔知名度还算可以,x6的崔始源几乎没几个人知道吧,而且发布会期间,他服兵役都没过来,x7虽然请了人气当红的“老公”宋仲基,但是毕竟是韩国人,没有一个自己国家的明星,近来限韩令也越来越严重,vivo也不得以换掉了代言人,就算没有限韩令vivo请的代言人也没有oppo请的代言人知名度大,oppo请的代言人微博粉丝数量最少的都在2000万以上,好几个在4000万以上,而且粉丝活跃度都特别高,现在换成了彭于晏,终于是中国自己的明星,但是彭于晏的知名度和影响力和oppo那些明星中的任意一个都比不了,为了进一步宣传2000万柔光双摄这一卖点vivo又推出了“vivo首席拍照官”由女神倪妮担当。之后又请来了NBA球星斯蒂芬·库里代言x play6。总算是一个国际巨星,但是库里只对球迷有一定的影响力。提升产品销量还是比较有限。更多的是挖掘更细的人群。代言人这方面,vivo做的真不如oppo好!

vivo家的代言人前三个都是韩国人 。

之后才请中国人;彭于晏和倪妮

以及NBA球星库里

下面是oppo的代言天团

但是不可否认的是这两家厂商的销量确实不错,只希望国产厂商竟快崛起,越多的厂商走向国际。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,399
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有