加载中…

加载中...

HTC U11、三星Galaxy S8、LG G6、Sony XZ、华为P10、小米6硬件配置大比拼。

转载 2017-05-18 15:11:09

HTC正式在台揭晓第十一款旗舰新机HTC U11,我们很快地也针对目前上半年在台湾地区揭晓,同时已经或即将上市的旗舰机种主要规格、特色做比较。

今年上半年陆续在台推出的各品牌旗舰新机,除了此次揭晓的HTC U11之外,更包含同样近期上市的三星Galaxy S8系列、LG G6、华为P10系列,以及小米手机6,而今年在MWC 2017揭晓且被评为最佳手机的Sony Mobile Xperia XZ Premium,目前确定将在5月25日于台湾市场公布销售资讯,因此也列入此次比较机种名单。至于华硕在年初CES 2017揭晓的ZenFone AR,虽然公佈时仅确认採用Qualcomm Snapdragon 821处理器,但仍有可能换上Snapdragon 835处理器规格,并且藉由8GB记忆体对应更流畅的扩增实境与虚拟实境应用。

此外,今年上半年度推行新款旗舰机种不约而同地加入IP67、IP68等级的防水防尘设计,显然此项功能已经成为主要必备设计。而上半年同样推出RED的红色款iPhone 7系列,由于仅只是外观配色差异,硬体规格等设计均与去年推行版本相同,因此并未列入此次比较名单。

undefinedundefined undefined
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,981
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有