加载中…
个人资料
浙江福源智能科技有限公司
浙江福源智能科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,107
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FUY福源:智能钥匙柜的场景应用,智能交通调度钥匙柜

(2020-08-03 10:12:51)
标签:

案卷柜

智能文件柜

智能钥匙柜

交通钥匙柜

定制化寄存

随着智能化的不断深入发展,各行各业开始探索便捷智能化管理模式,同时在疫情期间为减少人员之间的接触,交通部门为进一步完善汽车钥匙的管理,引进了智能钥匙柜对钥匙进行便捷智能化管理。智能钥匙柜下方设有密码、刷卡等识别器,管理人员或者使用人员需将员工卡贴到刷卡机上,信号会传输到电磁锁上,钥匙柜的门就会自动开启。智能钥匙柜既方便了驾驶员领取钥匙,也保障了柜门开启时不会碰撞到他人。智能钥匙柜上面依然保存着钥匙锁的位置,以免因为停电等突发情况,造成柜门无法正常开启的情况发生。

 FUY福源:智能钥匙柜的场景应用,智能交通调度钥匙柜


智能钥匙柜的诞生,有效解决了调度员与驾驶员之间的相互接触,还解决了彼此间的工作“时间差”问题。以前,当调度员暂时离开调度室时,他们都会随身携带钥匙柜的钥匙,在此期间接班或者下班的驾驶员就无法领取、交还车钥匙。为了解决“时间差”,让车钥匙从全程“被保管”转变为“自我保管”,将调度员的工作流程与创新产品特点、服务能力相结合,组织相关人员共同开展科研创新活动,利用车辆钥匙柜进行多次改造,实现了人控加技控的双保险。智能钥匙柜的投入使用,让交通部门告别了人工领取钥匙的时代,也进一步隔绝了病情传播的途径。驾驶员必须要使用员工进行刷卡,智能钥匙柜的门才会自动打开,加强了车辆钥匙的管控。

浙江福源智能科技有限公司是一家自主研发、生产、销售、服务派出所案管柜、电子寄存柜系列产品的现代化企业,主营:存包柜、寄存柜、案管柜、卷宗柜、物证柜、校园一卡通柜、超市条码柜、手机柜等;广泛应用于超市、图书馆、派出所、监狱、法院、检察院、电影院、等公共场所,可根据客户的需求定制优质产品。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有