加载中…
个人资料
浙江福源智能科技有限公司
浙江福源智能科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,107
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FUY福源:案卷柜智能钥匙柜和单警装备柜定制寄存方案

(2020-07-02 08:21:33)
标签:

案管柜

单警装备柜

警用装备柜

定制化寄存

为了进一步贯彻全省市县局长会议精神,在开展执法管理考评取得基本经验的基础上,进行扩大战果,提升执法管理节约化、精细化水平。利用案卷柜、智能钥匙柜、单警装备柜等智能化管理将案卷、钥匙、装备管理中心、执法办案中心、涉案财物管理中心的场所、人员、职责等数据进行归拢,结合地区工作实际需要,投设智能管理系统,更好的完善和管理执法流程和执法力度。

方案设计:

依托信息化手段,强化对执法事项、执法流程、执法环节和执法结果的及时性、全程化监督管理, 以“在处警情、在办案件、在用场所、在手财物”为重点,实行每日、每警、每案、每物必查,确保执法程序、实体规范,坚持法治化引领,提高执法质量和执法公信力,着力提升执法规范化水平。

 FUY福源:案卷柜智能钥匙柜和单警装备柜定制寄存方案


对于卷宗柜系统管理,主要体现在以下几个方面:

一、流程管理,规范执法办案。对办理的各类刑事案件、治安行政案件的每个流程,通过平台提示、短信提醒和通报督办,督促办案民警及时依法办理,严防办案疏漏和执法瘕疵,确保每一起案件都能得到及时、依法、规范办理。

二、互动管理,规范打防管控。在互动中规范打防管控工作,有效解决警种扯皮、打防脱节、管控落空等突出问题。

三、跟踪管理,规范源头执法。实现对警情接警派警、出警处警、回访反馈等环节进行全过程跟踪管理,从出警速度、处警态度、法言法语、执法行为、录音录像、数据质量、群众评价等方面,对处警单位和民警进行考核,进一步规范源头执法。

四、考评管理,规范执法队伍。从执法源头和执法过程规范执法队伍管理,从具体业务和细节流程上推进执法规范化建设,从执法主体建设和执法队伍管理上加强法治建设。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有