加载中…
正文 字体大小:

范冰冰消失近100天去哪了?李晨删除了与女友秀恩爱的微博是为何

(2018-09-07 10:48:52)
标签:

娱乐

  

  以往经常活跃在热搜榜的范冰冰,竟然差不多100天没有更新微博,也没有出现在大家的视线里面了,那么,范冰冰究竟去了哪里呢?而更加让人奇怪的是,她消失的这些天,她的男朋友李晨竟然把2018年和范冰冰秀恩爱的微博全部删除了,这究竟是怎么回事呢?

  

  查看范冰冰的微博,你会发现,她的发文还停留在6月2日,此后再无更新,距离现在已经三个多月了。

  

  再来看李晨的微博,关于范冰冰的发文已经到2017年了,以往为范冰冰的求婚,秀恩爱的微博全部被删除了,这究竟是怎么回事呢?他们两个分手了吗?

  

  8月31日黄奕前夫黄毅清在微博上发文爆料,范冰冰已经被无锡检察院抓捕了。黄毅清发文之后,有不少网友质疑消息的真实性,还有网友说黄毅清信口胡言、落井下石。

  随后,黄毅清反驳表示:“我听到什么说什么,一个字都没有添油加醋。至于朋友老婆是公务人员,我想也没有造谣的必要,这种事我相信也不可能造谣。”

  

  从范冰冰风波之后,各式各样的传言和爆料不断,公众对爆料信息也一直持怀疑态度。这不,就在黄毅清公开爆料不久后,台媒爆料称范冰冰已经飞往美国。

  据台湾媒体报道,一个名叫yink_usa的独立媒体人爆料说,范冰冰飞往美国,现身洛杉矶移民局按压指纹入境,甚至说范冰冰预备寻求“庇护”,这样的说法感觉可信度不高。

  

  几乎是同一时间,传出两个爆料消息,一个说冰冰已经被捕,一个说冰冰现身移民局,消息真真假假让人难辨。目前,范冰冰工作室未更新任何官方信息。

  

  可是,不管怎么样,女友出事了,作为男友的李晨不是应该站出来支持女友吗?他居然还第一时间删除了和范冰冰的微博,主动撇清关系?之前不是都求婚了,说打算结婚了吗?出事了就要分手?这是男人应该做的事吗?真的为范冰冰不值。

  李晨当时拍摄电影《空天猎》,因为经费不足,范冰冰帮忙免费出演女主角,为了给李晨导演圆梦,范冰冰也是自掏腰包,虽然是绯闻女王,可在爱情面前爱的也非常浓烈,难道要悲剧收场了吗?网友认为李晨从一开始就没想过和范冰冰走到最后,真爱一个人,怎么会这样去让她独自承受痛苦呢?

  

  而网上也有爆料说,李晨和范冰冰已经分手。李晨的态度,网友们听看了心寒,果然是大难临头各自飞,心疼范冰冰。原本传言他们的婚礼将会在8月8号举行,不过这也过去很久了,也没有他们要结婚的消息,很多人都想知道这里面出现了很多问题,现在看来估计是等不到他们结婚的消息了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有