加载中…
个人资料
就会叫我
就会叫我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术

(2018-12-05 09:32:45)

经常见人说:“25岁之前的样貌是爸妈给的,25岁之后的美都是靠自己努力的。”过了26岁的生日,由于一直不太自信,事业一般,感情空缺,要面对工作的压力,爸妈的催婚,自己却感觉很无力,最终下了决心,我的自信要自己打造。

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术

(鼻整形前后对比)

大家看前后对比,变得不仅是我的鼻子,更是让我更有自信,更热爱生活。

走在街头上,随处可见都是上海华美的广告,当时我就在想,一个整形医院能够基本覆盖了上海这个一线城市的线上、线下全媒体,真的是很“壕”,当然也能看得出他们的专业性肯定是受大家认可的。所以我当时就直接打电话预约,导医小姐姐很贴心的告诉我来院路线,帮我预约时间面诊。

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术

(李健院长鼻整形术前面诊中)

因为我预约的李健院长给我做手术,当时导医小姐姐说这几天手术很多,预约在三天后去医院面诊。三天后我早早就去了医院,等待面诊,去了医院才发现真的有好多人都慕名而来,面诊排得很满。面诊的时候李健院长性格很好,待人也很温和,并且很耐心的听了我的需求之后,经过精密的测量设计之后,给我制定了一套综合鼻整形+面部脂肪填充的手术方案,安排在第二天手术。

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术


(医院提供的李健院长正在帮我手术中)

因为我的鼻子比较塌,鼻头又大又宽,而且脸上感觉瘪瘪的显老,所以李健院长给我的方案是假体+自软骨鼻尖+宽鼻缩窄,最后还有全脸的自体脂肪填充。说实话,除了出生的时候,我还是第一次进手术室,并且在脸上比划,我还是有点忐忑和紧张的,但是转过来想想,上海华美资历过硬,水平很高,李健院长也是手术0失误率的保持者,我也逐渐平静下来,等待蜕变。手术由于麻醉了也没啥太大的感觉,醒了之后就去消炎,然后就回去休息了。

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术

手术完第七天哦,有点肿肿的~

手术后一开始几天有点肿,由于我做了鼻子和面部脂肪填充,整体感觉涨涨的,后面几天就没有什么感受了,第七天去医院拆线啦~医生说我恢复的很不错哦~

做完15天啦,恢复得很自然了~

现在我的鼻子已经恢复好啦,一点都不肿,面部脂肪存活也很好。同事都说我整个人的气质状态都变好了,很精致很好看,自信阳光,一扫往日的阴霾,一点都不自卑,有时候在电梯里还有小哥哥加我微信呢~

真人案例:李健院长为我做的综合鼻整形手术

公司拍宣传片,选我当女主,以前根本都不可能发生的事情~

选择在华美蜕变,我一点都不后悔,真的很感谢上海华美和李健院长,你们改变的不仅是我的样貌,把我变美,更多的是,你们塑造了一个更阳光更自信的我,给我一个更精彩的明天,尤其是李健院长,独特的审美,完美的手术方案,精湛细致的手术,我才能美貌和事业双丰收!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有