加载中…
个人资料
依潍在一起
依潍在一起
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,972
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅消息!依维柯将携“神秘新车”亮相首届中国国际进口博览会

(2018-11-05 14:08:17)
标签:

依维柯卡车

进口依维柯

意大利依维柯商用车

分类: 依维柯资讯

万众瞩目的首届中国国际进口博览会即将在明天正式开展,来自全球130多个国家和地区、2800多家企业、超过 15 万国内外采购商将上海国家会展中心。作为唯一一个参与本届博览会的主流进口商用车制造商,依维柯展示依维柯在清洁能源领域的成熟领先技术,助力中国打响蓝天保卫战!


重磅消息!依维柯将携“神秘新车”亮相首届中国国际进口博览会


参展车型一:Daily Blue Power

重磅消息!依维柯将携“神秘新车”亮相首届中国国际进口博览会


参展车型二:神秘车型现场等你

重磅消息!依维柯将携“神秘新车”亮相首届中国国际进口博览会


现场除了全球首款配备8速全自动变速箱的Daily Blue Power天然气车型首次登陆中国,还有“神秘新车”也将揭幕亮相!关注依维柯的您,千万不要错过!


首届进博会作为万众瞩目的全球展示平台,为什么依维柯选择展示天然气?


排放控制作为打赢蓝天保卫战重要一环,当电动驾驶技术和基础设施仍然处于初始阶段(尤其是在中型和重型商用车细分市场),天然气是类似汽油和柴油的化石燃料,排放物几乎不含二氧化硫和颗粒物,二氧化碳、氮氧化合物和一氧化碳的排放量明显低于柴油车辆,更为环保清洁。天然气动力车辆势必成为柴油的成熟、洁净并且可持续的替代品。


依维柯先进的技术,通过最小化排放量并大幅减少噪声,有助于空气质量和生活的改善。作为内燃机最为环境友好的燃料,天然气和沼气大幅减少二氧化碳 排放量( 在使用生物甲烷时减少幅度高达 95%),可进一步改善环境平衡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有