加载中…
正文 字体大小:

莫文蔚接受王梓轩心理测试  老公和音乐选择老公

(2017-10-18 15:25:52)

                       

 王梓轩(Jonathan)担任VJ的节目9月迎接重量级嘉宾天后莫文蔚微博​(Karen),王梓轩特别为了迎接大来宾莫文蔚设计快问快答和心理测验,二人既认识多年又在音乐上常合作,节目中竟玩起了“相爱相杀”,莫文蔚更大胆要扔自己音乐监制荒井下海,玩心理测验更希望陈奕迅“离自己远一点”,当然少不了要分享和老公浪漫相处的细节,内容相当有趣吸引。

  一直敢为人先 既传统又前卫的天后莫文蔚

  在被王梓轩问到为什么会去做翻唱的数位专辑《回蔚》时,Karen率真的说道:“就是突然觉得这样做很好,可以用自己的方式来唱自己小时候听过又喜欢的歌,受妈妈影响《风从哪里来》应该是我有认知以来听过的第一首国语歌,其实我内心也有很传统的一面,喜欢穿旗袍玩古筝。”梓轩更立刻变了小粉丝说:“对!我还记得你玩古筝都要加音效变摇滚来玩!” 问到发行前卫又创新的《全身》专辑当初的想法时,Karen说:“当时签新公司很想回归最纯粹的样子,就和公司讨论,就觉得自己拍一张脱光光的照片会很酷,很单纯的没想那么多。”贵为天后一直敢为人先成为时代潮流先锋不无道理。在节目上,Karen更爆料在演唱会之前有个怪癖就是要吃白米饭,这样才有力气演出,此外,她更透露明年是自己入行25周年,在筹备新的巡回演唱会,也会录制新专辑准备好好庆祝一番,王梓轩也不忘自告奋勇希望自己的创作能收录到Karen新专辑中,二人互相调侃,场面温馨。

  新歌《I Do》纪念和老公相识30周年 相处之道保鲜有方

  平时反应超快的莫文蔚在接受快问快答时,完全无惧挑战,被王梓轩问到“老公和音乐必须要放弃一个”的时候,莫文蔚犹豫了一下甜甜的笑着说“老公绝对不可以放弃啊!”。莫文蔚微博和自己初恋情人Johannes在2011年意大利举行婚礼,今年是和老公相识30年结婚6周年纪念,新歌《I Do》也可以说是结婚纪念歌,原来老公在每次Karen长途工作回到家时都会为自己准备鲜花在家里迎接,非常浪漫,Karen更大爆老公Johannes会准备花,是因为老公在求婚的时候没有跪下来也没有花,现在老公准备花算是一个小小补偿啦!自己当然也会为了老公飞回英国,相处在家也会一起做菜,平衡事业与爱情,反而让感情能历久弥新,节目中,莫文蔚不时流露出单纯的甜笑,真的是羡煞旁人。

  接受王梓轩心理测试 陈奕迅最调皮 离我远一点

  相爱相杀的问答过后,莫文蔚微博接受王梓轩特别设计的心理测试,假设莫文蔚现在回到校园准备开学,她会怎样选择并安排身边朋友的座位位置,各个座位则代表了不同含义。可爱的莫文蔚对每一个座位安排都有自己的理由,Karen首先决定要让老公坐在自己身边,因为这样子上课就能偷偷牵手,其次要让陈奕迅离自己和老公远一点,因为他最调皮,怕他會拿東西丟她。随后陆续选择让任贤齐、黄品源、徐峥、张杰、华晨宇、王梓轩各自就坐不同的座位上,决定好之后,由心理学毕业的王梓轩揭开“每个座位之谜”:没想到最后结果陈奕迅的位置正正是代表Karen“有一点点不喜欢”的人,莫文蔚立刻大赞这个心理测验很準呀!至于其他座位的分布代表着很欣赏敬重的朋友(徐峥)、她偷偷暗戀的人(张杰)、还有跟她个性很像的人(华晨宇)等等。

(责编:Blue)

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上星推网


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有