加载中…
个人资料
岐黄甲清草
岐黄甲清草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,081
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

灰指甲涂抹什么药好使?灰指甲外用药坚持用多久,岐黄甲清草如何?

(2019-11-18 15:51:20)
标签:

灰指甲

去灰指甲

岐黄甲清草

    指甲是人体皮肤表皮的一部份,它分为甲床、甲板及甲基质,最重要的功能是保护指头末端。人们常说“眼睛是心灵的窗口,指甲是健康的窗口”。指(趾)甲健康与否不仅出反映机体的健康状态,而且还可以反映出一个人的精神风貌。
灰指甲涂抹什么药好使?灰指甲外用药坚持用多久,岐黄甲清草如何?

    “灰指甲”,学名称为甲癣,是由皮肤真菌侵犯指(趾)甲而引起的一类疾病。多表现为甲变色、增厚、污秽物堆积或甲板破坏、缺失。

    目前临床上根据癣菌侵入的部位及深浅,分为如下几种类型:

    1.远侧端甲下型:初表现为甲的远端(或侧缘)甲板面出现不规则的小片白斑,随后变成无光泽的灰斑,并逐渐变为黄棕色直至黑色。不久甲板变质,甲下角质碎屑堆积、甲床增厚。最后甲板变萎缩,偶有出血。此型常由红色、石膏样或絮状表皮癣菌引起。
灰指甲涂抹什么药好使?灰指甲外用药坚持用多久,岐黄甲清草如何?

    2.近端甲下型:较少见,多数继发于甲沟炎。先是甲板靠近甲皱裂处(即甲板的近心端)发白,尔后渐渐扩大成斑,最终局部甲板缺失,扩至全甲。此型仅由红色毛癣菌和玫瑰色毛癣菌所致。

    3.白色浅表型:常见于趾甲。表现为甲板表面有白点或白色1毫米直径大小的斑片,病甲呈脆性而刮落。此型仅由石膏样毛癣菌或霉样菌、镰刀菌及曲菌所致。

    4.全甲营养不良型:这并不少见,常为以上各型最终发展的结果。表现为全甲失去光泽、变质、增厚或碎裂、脱落后留下异常增厚的甲床。

    5.慢性皮肤粘膜念珠菌性甲(或真性念珠菌甲癣):表现为全甲变质、膨起、松脆,表面疣状,凹凸不平。

    6.慢性甲沟炎型:表现为外侧甲皱襞及近端甲皱、表皮护膜下甲板变质或变棕色。最重要的特点是有甲沟炎存在,甲周皱襞肿胀而没有甲下角化过度,可有少许渗液但从不出脓。此型亦多由念珠菌引起。
灰指甲涂抹什么药好使?灰指甲外用药坚持用多久,岐黄甲清草如何?

    5、如何治疗灰指甲?使用外用药物—岐黄甲清草

    岐黄甲清草(微信:HZJZJKF)以多种中草药萃取的草本植物精华澳洲茶树、凤仙花、鸦胆子、土槿皮为主要原料,能够分深层次杀菌具有超强的渗透和杀菌性, 从根源掐断灰指甲生成的环境并快速的软化已经病变的指甲促进新指甲的生成,另外本品为药膏状,使用起来非常方便,无需脱甲、无疼痛、轻松长出新指甲。本品不添加任何化学药剂,温和不刺激不会产生任何的副作用~不会给我们自身带来任何的危害。

    如果您的生活现在被灰指甲带来很大影响,并且花了很多冤枉钱,试了很多方法没有好转的话,说明您真的应该理性的考虑一下,是不是之前的方法错了?您可以咨询岐黄甲清草,她来给您分析一下具体原因!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有