加载中…
个人资料
新东方总校
新东方总校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,739
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

初高中毕业如何选择厨师学校?

(2020-08-07 11:02:21)
标签:

学厨师

厨师学校

深圳新东方

烹饪学校

厨师培训

  又到了一年的择校季,目前,热门的厨师行业深受不少初高中毕业生的喜爱,可市场上的厨师学校众多,该如何选择厨师学校呢?在这里,小编推荐深圳新东方烹饪学校

  专业优势

  厨师,一个低起点、易就业、高收入的职业,据相关资料显示,现在的餐饮业急需大批的高素质、专业技能强的厨师人才。

  深圳新东方烹饪学校紧随市场,以市场为导向办学,致力于打造专业技能扎实、管理运营知识丰富的综合型人才,为学生职业生涯的久远发展打下坚实的基础。
 


 

  教学优势

  为保障教育质量,促进职业教育优先发展,深圳新东方始终将教学教研放在首位,学校老师均来自于一线,拥有多年的酒店工作经验,且热爱烹饪教育事业,愿意将自己所学倾囊相授。

  众所周知,对于学技术而言,实操是最为重要的,实操设备好,才能熟练掌握每一个操作技巧。在不断壮大师资力量的同时,学校也不断升级教学设施设备,学校现拥有先进的教学示范厅、模拟酒店课堂及各类实训功能厅、教学设备与各大酒店、企业后厨设施同步,让学生毕业后跳过适应期,直接上灶能操作。

  就业优势

  深圳新东方烹饪学校自成立之日起,就将保障学员的创就业作为工作的重点。学校与众多家知名餐饮企业进行深度校企合作,校企双方互相渗透、双向介入,开设名企定向班。定向培养,定向未来,是深圳新东方烹饪学校对学子职业生涯的一种负责的态度,既能发挥学校和企业的优势,又能共同培养符合社会发展的专业人才,大幅提升学生就业品质,有助于全面提升学员的自身专业技能与职业素养,真正实现了“入学即就业”。
 


 

  初高中毕业如何选择厨师学校?学厨师到深圳新东方,走出自己的精彩人生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有