加载中…

重组概念一家独大

2018-06-14 10:50:33评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧110%,6月8日送出亚夏汽车连续大涨46%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj1558,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【重组概念一家独大

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、重组:深深宝A4、曲美家居、博敏电子、浩物股份2、红宇新材2、中原特钢3、南岭民爆3、科锐国际2、南岭民爆

2、高送转填权:达威股份、澄天伟业2、博闻科技、昇兴股份、科蓝软件、和晶科技、金奥博、集泰股份、京泉华、猛狮科技、世名科技、市北高新、红宇新材

3、特殊:安居宝、通用股份(定增员工持股)、中环装备(环保)、

4、次新股:欣锐科技、振静股份、万兴科技、

一分钟讲大盘

大盘继续横盘。

一分钟析热点

四连板:深深宝A(重组)

三连板:科锐国际、中原特钢、南岭民爆(重组)、

二连板:浩物股份、红宇新材(重组)、澄天伟业

一字板:曲美家居、博敏电子(重组)

 

一分钟讲策略:

昨天晚上亚夏汽车特停,今天深深宝A领涨,早盘曲美家居、博敏电子(重组)复牌一字板,带动复牌概念,于是今天连板的都是重组概念,深深宝A4、曲美家居、博敏电子、浩物股份2、红宇新材22、中原特钢3、南岭民爆3、科锐国际2、全部涨停。

目前市场总龙头是亚夏汽车,龙二是深深宝A,协同龙头是超频三。目前市场围绕着重组概念为核心炒作,赵老哥原话:只干龙头,不干跟风逼。千万不要因为踏空,而降低标准去干了跟风小弟,小弟就是墙头草,一旦炸板就是大面。

二、【伏击涨停

今日早评深深宝A、中原特钢等涨停。

重组概念一家独大

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy3377免费领取。

三、【往期盘前送股及策略指导展示

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95%重组概念一家独大

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89%

重组概念一家独大

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

重组概念一家独大

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj0233,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有