加载中…

亚夏汽车引爆重组概念

2018-06-14 07:14:07评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧110%,6月8日送出亚夏汽车连续大涨46%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj0233,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【借壳重组妖王在此

1、亚夏汽车

0607假的欢乐海撬板隆盛科技,次日涨停砸盘导致散户吃大面,又干了4板东方嘉盛,次日砸盘出局,导致散户吃大面。真的欢乐海十分恼火,妈的,砸老娘的招牌,于是真的欢乐海今天干了10板的亚夏汽车,让整个市场明白什么才是真的欢乐海,什么才是市场最高度。假的就是假的,垃圾就是垃圾。

赵老哥和欢乐海主封亚夏汽车,霸气。

亚夏汽车引爆重组概念

0608亚夏汽车果真连板。真欢乐海够意思。

但是今天假欢乐海居然又来了,真是个狗皮膏药,甩都甩不开的垃圾。

今天主要是老章1.1亿资金封板,霸气。歌神和其他游资也来了,估计看到假欢乐海都被恶心死了。下周一肯定要分歧了,假欢乐海一看不对劲估计会提前开溜。如果下周一还有超级大佬来还能封板果断可以跟进。如果不行,建议彻底,毕竟大盘太差了。

亚夏汽车引爆重组概念

0611,章盟主的十个万手大单,今天涨停板清仓,一天获利超过一千万。

亚夏汽车引爆重组概念

龙虎榜显示,赵老哥、小鳄鱼、等封板,但是资金量不大,说明今天是散户干的。今天已经加速,明天如果成成为换手板,并且放量,则可以进场,如果继续缩量一字,则炸板风险较大。同时,今天亚夏股份可能特停。

亚夏汽车引爆重组概念

0612今天是宁波桑田主封,赵老哥做T。其他小游资助攻。散户合力。同时深南哥减仓,其他游资获利清仓。欢乐海继续锁仓。

亚夏汽车引爆重组概念

今天是整个市场都在盯着亚夏汽车,午后就是一个千手单子一点火,立马引来无数散户资金封单,30秒之内封板,详见下图。

 

亚夏汽车引爆重组概念
0613亚夏汽车集聚了妖股的所有气质,全天烂板,但是烂而不弱,尾盘续命波继续封板。

龙虎榜显示今天桑田继续加,深南哥主封,赵老哥、小鳄鱼、南京解放做T,资金量都比较大。

亚夏汽车引爆重组概念

三日榜,里面的游资几乎全部做T。

亚夏汽车引爆重组概念

2、富士康

清一色的机构清仓抛盘,买入的不是活跃游资,而是市场暗藏的巨型游资,但是不经常出现。目前形势还不明朗,总之,一百五十亿,我是绝对不会参与的,后面不可能抬得起来。

亚夏汽车引爆重组概念

二、【伏击涨停

今日早评亚夏汽车、星网宇达、深深宝A、京泉华等涨停。

亚夏汽车引爆重组概念



像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj0028免费领取。

三、【往期盘前送股及策略指导展示

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95%亚夏汽车引爆重组概念

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89%

亚夏汽车引爆重组概念

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

亚夏汽车引爆重组概念

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj1558,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有