加载中…
正文 字体大小:

午后新热点爆发

(2018-04-03 13:54:18)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。03月06日送出万兴科技连续大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj8101,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【午后新热点爆发

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、 医药:盘龙药业、双成药业、海利生物、正海生物、贝瑞基因、赛隆药业、麦迪电气、华森制药、寿仙谷、九安医疗

2、 海南:大东海A、钧达股份

3、 业绩:银星能源、祥龙电业、扬帆新材

4、 独角兽+锂电池:宁德时代:雪莱特、星云股份、蓝晓科技、南方汇通、

5、 特殊:文科园林、四通股份、中环环保+佳力图+大烨智能(高送转)、汉邦高科(超跌)、华钰矿业(收购)、长江通信、宏辉果蔬、涪陵榨菜

6、 无人驾驶:路畅科技、东华测试

7、 高端制造:海川智能

8、 物联网:瑞斯康达、友讯达

9、 次新:中石科技、广东骏亚、新余国科、阿科力、润禾材料

10、 页岩气减税:石化机械、贵州燃气、博迈科、新疆火炬、潜能恒信、佛燃股份

 

一分钟讲大盘

大盘继续下跌,热点集中在医药、物联网工业互联网、独角兽等概念。目前有消退倾向。

一分钟析热点

七连板:蓝晓科技(盐湖提锂)、盘龙药业(3+5)

四连板:瑞斯康达(工业互联网)、

三连板:中石科技、正海生物(医药)、麦迪电气(收购)、

 

一分钟讲策略:

战神认为:大盘继续震荡,正常。符合预期。

今天热点

医药:龙头盘龙药业,带动双成药业、正海生物

其他热点比较分散,跟风小弟比较少,板块效应差,炸板率较高,已经明显的有节前效应。节前谨慎效应已经出现,有部分游资已经提前放假回家扫墓,最近三天谨慎追高,以防守为主。昨天特停多个高位股,监管层已经有意降温,叠加今天的退潮期再次涌起,谨慎为好。

今日龙头盘龙药业,盘龙药业今天再次涨停是因为龙头都被特停,消退期题材空档,唯一剩下的龙头卡位,再次涨停,蓝晓科技一字板开板建议谨慎,如果昨天众多龙头不被特停,那么今天蓝晓科技很有可能开板之后就无力回封。

午后,两部委给页岩气减税30%,直接引发石化机械、潜能恒信午后秒板,贵州燃气、佛燃股份等跟随涨停,利好国内天然气行业。

 二、【伏击涨停

 今日早评的瑞斯康达、盘龙药业、路畅科技、友讯达、正海生物、大东海A、麦达数字、天华超净涨停。

午后新热点爆发

     像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj893免费领取。

     三、【往期盘前送股及策略指导展示

   0316日早评的七一二,目前涨幅达到75%

午后新热点爆发

  0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

午后新热点爆发

  1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

午后新热点爆发

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj8599),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有