加载中…

创业板引领大反弹

2018-03-27 10:35:16评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。03月06日送出万兴科技连续大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8055,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【行情还在创业板

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、次新:创业黑马(复牌)、七一二、盘龙药业、润建通信

2、独角兽:创业黑马、诚迈科技、天喻信息恒生电子(无感支付)、漫步者(腾讯音乐)

3、军工:长春经开(股东变更)、爱乐达、钢研高纳、新雷能(收购)、宏达电子、七一二

4、芯片+5G:华微电子、深南股份、容大感光、广哈通信、东信和平、曙光股份、亚光科技、美格智能、万马科技、中富通

5、高送转:珠江啤酒、万集科技、高鸿股份

6、特殊:长白山(旅游)、光一科技、久吾高科、蓝晓科技、万润科技(业绩)、众合科技、雅百特、建新股份、东方市场(借壳)、金太阳、神雾节能、龙建股份、三垒股份、太极股份、岷江水电

7、区块链:信息发展、

8、特斯拉:威唐工业、天汽模、旭升股份

9、国企改革:国机汽车

 

一分钟讲大盘

大盘止跌回升,热点集中在独角兽、大飞机(军民融合)、芯片国产化、特斯拉等概念。

一分钟析热点

五连板:诚迈科技(独角兽)

三连板:七一二(次新+军工)、爱乐达(军工)、神雾节能(超跌)

二连板:光一科技(重组)、天喻信息(独角兽)、华微电子(芯片)、深南股份、润建通信(次新)、信息发展(区块链)、钢研高纳(军工)、昭衍新药、宏达电子(军工)

特殊:盘龙药业(3+2板反包)、创业黑马(4+3板)

一分钟讲策略:

战神认为:今天受美股大涨影响,A股高开,特别是创业板冲高面临压力位,一次冲过的可能性不大,午后谨防冲高回落。

今天热点

1、军工(大飞机):长春经开是先锋,龙头爱乐达、七一二、安达维尔3板涨停,宏达电子二板,带动作用比较大。

2、独角兽:龙头诚迈科技5板,创业黑马复牌涨停(4+3板),天喻信息2板,带动效应大。

3、芯片5G:龙头华微电子早盘涨停,带动一批涨停股

4、雄安:昨天午后启动,今天全线熄火

5、农业:结束不看。

午后重点关注润建通信、威唐工业炸板后是否回封。润建通信是昨天次新股里的转势板,起到领头羊作用,威唐工业是次新+特斯拉,今天新启动的,关乎新概念的持续性。

 二、【伏击涨停

 今日早评的爱乐达、诚迈科技、七一二、安达维尔、盘龙药业、润建通信涨停。

创业板引领大反弹

   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj935免费领取。

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

创业板引领大反弹

 0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

创业板引领大反弹

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

创业板引领大反弹

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy9660),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有