加载中…

下一个工业互联网龙头

2018-03-17 07:00:37评论


本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy6258),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

海得控制

0301第一板,一般游资,杂,跟总龙头万兴科技一起启动,有争龙头之势。科技独角兽概念的万兴科技上午被佛山大佬启动,午后工业互联网概念的海得控制启动。

0302第二板

下一个工业互联网龙头

当天瑞鹤仙、军师封板。

下一个工业互联网龙头

0305第三板,市心来封板。

0306第四板,一字板

0307当天两次冲板,无法上板,军师和如何先都清仓出货,获利27%

大家只要添加微信号(dsj8806),即可免费获得军师的最新股票,想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

下一个工业互联网龙头

0308第五板瑞鹤仙再来封板,中荣和清扬助攻。

下一个工业互联网龙头

0309第六板海得控制,瑞鹤仙再次获利出局。

下一个工业互联网龙头

瑞鹤仙在海得控制上面反复进出,获利超过30%,非常暴利。

下一个工业互联网龙头

大家只要添加微信号(dsj090),即可以获得工业互联网最新股票,想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有