加载中…

妖王万兴科技将如何走?

2018-03-18 07:00:56评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8053),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0301佛山首板启动,经典佛山无影脚手法,来无影去无踪,一波拉板,强势封单(超五千万),全天封死,次日高开出货。

妖王万兴科技将如何走?

0302小鳄鱼、市心二板接力。

0305三日榜看出0301当天佛山买五千万,0302出货五千五百万,获利一个涨停板500万。一天获利五百万。

0306佛山再出手,正式突破极限四板,市场合力,大佬买的很少,主要是市场散户合力买的。中荣出货1263万,前天进货1149,获,10%一共114万。

0307欢乐海、深南哥五板接力。欢乐海三个席位资金3760万,深南哥1486万,大仓位,符合欢乐海手法。

妖王万兴科技将如何走?

大家只要添加微信号(dsj3562),即可免费获得小鳄鱼操作的最新股票,想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

万兴科技总榜

 

妖王万兴科技将如何走?

目前万兴科技位于贵州燃气当时的位置,示意图

 

妖王万兴科技将如何走?

0316复牌

万兴科技复牌:复牌本来有三种情况,一种是高开自然涨停,一种是一字板涨停,一种是高开低走充分换手之后涨停例如贵州燃气复牌那天大跌之后涨停。今天直接一字板涨停就类似中科信息复牌,那就意味着万兴科技下周一要见顶。详见下图:

妖王万兴科技将如何走?

大家只要添加微信号(dsj8110),即可免费获得工业互联网最新股票,想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有