加载中…

工业互联网新妖王

2018-03-10 07:29:49评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj935),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

2018年炒作需要新概念的支撑。不可能继续老旧的雄安、一带一路、区块链、天然气涨价等等,会有全新的东西来炒作。

最近工业互联网风很大,原因:

1、 国家设立工业互联网专项工作组(简称专项工作组)。

2、  2月26日晚间,新华社发文称,拥抱创新型企业——这是中国资本市场从新世纪之初就拥有的梦想。

3、 2月26日至3月5日,中央电视台财经频道将在每天21:15分黄金时段,推出八集大型纪录片《大国重器》。

4、 周末召开两会,有很大预期差的主题,可能就是工业互联网,这是老大非常重视的。

同时叠加今日消息刺激,彻底引爆工业互联网概念:

证监会宣布对生物科技、云计算、人工智能、高端制造业这四个行业的独角兽企业放宽上市条件,例如富士康、小米等。

工信部发布国家制造强国建设领导小组关于设立工业互联网专项工作小组的通知,两则消息共同刺激工业互联网大爆发。主升浪已经来临,而且是初期,后面涨幅可观。

工业互联网指数与雄安对比:非常相似,第二波等待两会公布消息之后即将炒作。

工业互联网新妖王

工业互联网概念股:

(1) 工业软件:用友网络(工业ERP软件和PLM软件)、宝信软件(钢铁行业MES系统和ERP软件)、汉得信息(MES软件)、鼎捷软件(ERP、MES、SFT、APS、PLM等)、今天国际(MES系统、SCADA系统、物流系统)。

(2) 工业云平台:用友网络(2017年发布工业互联网平台-用友精智,包括设计云、制造云、服务云等)、宝信软件(2017年发布工业互联网平台,已应用于宝钢)、东方国信(BIOP平台,已在钢铁行业应用)。

(3) 工业大数据:东方国信(已建立资产大数据平台,覆盖多个领域)。

4)其他:东土科技、黄河旋风。

中线逻辑:国家设立工业互联网专项工作组。2018年,伴随转型进入下半场、“新经济”加速涌现,先进制造或将成为我国经济重要发力点。

雄安概念龙头股:

工业互联网新妖王

相比雄安,此轮工业互联网龙头股已经出现,添加微信号dsj9566,即可免费获取工业互联网龙头股

工业互联网龙头目标股十大股东:

工业互联网新妖王

葛卫东:出道以来,年华收益高达120%,完全可以跟赵老哥PK了。这是A股暴利的有一大证明。葛卫东、小马哥持股数量比国家队(汇金证金)还多。两个大佬目前持有超过7000万股,市值超过30亿。葛卫东信息来自百度百科,大家可以自行百度。

工业互联网新妖王

工业互联网新妖王

马信琪

小马哥,长期持有,还继续增持,目前持有市值10亿左右,完全赶超龙井的中兴通讯,还有,谁能忘记小马哥的联排大单,A股著名的超级大游资。谁能忘记A股大游资小马哥的经典排单。连续12个万手大单。

工业互联网新妖王

送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj9043,即可免费接收。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有