加载中…

万兴科技引爆次新股

2018-03-07 10:55:13评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号 dsj090,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【万兴科技引爆次新股

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、科技独角兽:麦达数字、天龙集团(搜狗)、奥士康(小米+次新)、广生堂(肝癌独角兽)

2、工业互联网:万兴科技(次新)、

3、开板新股次新股:倍加洁、润健通信、万兴科技、宣亚国际、威唐工业、广生堂

4、特殊:联明股份(质押)、黑猫股份+永东股份(煤炭)、四环生物(融资)、宣亚国际(收购)、太龙照明+今飞凯达(高送转)、泰合健康(融资)、西藏旅游(定增)、金溢科技(区块链)、引力传媒(收购)、威唐工业(业绩)、天辰股份(超跌反弹)

5、深圳:麦达数字、金溢科技、深华发A、深天地A、特力A

 

一分钟讲大盘

大盘继续横盘,横盘就是机会。

一分钟析热点

五连板:万兴科技(次新+独角兽、炸板)、

三连板:宣亚国际(收购+创业板次新)

 

一分钟讲策略:

战神认为:

连续大涨之后,今天科技独角兽和工业互联网已经分化,只有龙头有溢价。

今天独角兽工业互联网概念的万兴科技五连板,并没有带动独角兽和工业互联网大涨,反而带动了创业板次新股大涨,有宣亚国际(次新+收购)、威唐工业(次新+业绩)、今飞凯达(次新+高送转)、奥士康(次新+小米富士康)、太龙照明(次新+高送转)、友讯达(次新+科技业绩)、金溢科技(次新+区块链+深圳)、元隆雅图(次新+高送转)、高斯贝尔(次新+溢价收购)。也就是说今天的热点全在创业板次新股。

龙头是万兴科技,龙二是宣亚国际(不是区块链,而是收购,宣亚国际收购映客直播尘埃落定 交易价近30亿元)

 

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。

 二、【伏击涨停

 前日早评的海得控制、合纵科技、创业黑马、江苏租赁、安彩高科、合肥城建、万兴科技、涨停

万兴科技引爆次新股


   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj053免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

万兴科技引爆次新股

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

万兴科技引爆次新股

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

万兴科技引爆次新股

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj9955),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有