加载中…

堪比雄安,新热点爆发

2018-03-02 08:53:27评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号 dsj8806,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【工业互联网大爆发

 

2018年炒作需要新概念的支撑。

不可能继续老旧的雄安、一带一路、区块链、天然气涨价等等,会有全新的东西来炒作。

工业互联网风很大,原因:

1、国家设立工业互联网专项工作组(简称专项工作组)。

2、 2月26日晚间,新华社发文称,拥抱创新型企业——这是中国资本市场从新世纪之初就拥有的梦想。

3、2月26日至3月5日,中央电视台财经频道将在每天21:15分黄金时段,推出八集大型纪录片《大国重器》。

4、周末召开两会,有很大预期差的主题,可能就是工业互联网,这是老大非常重视的。

新概念新题材:工业互联网

工业互联网

高端制造/工业互联网

重点个股:

(1)工业软件:用友网络(工业ERP软件和PLM软件)、宝信软件(钢铁行业MES系统和ERP软件)、汉得信息(MES软件)、鼎捷软件(ERP、MES、SFT、APS、PLM等)、今天国际(MES系统、SCADA系统、物流系统)。

(2)工业云平台:用友网络(2017年发布工业互联网平台-用友精智,包括设计云、制造云、服务云等)、宝信软件(2017年发布工业互联网平台,已应用于宝钢)、东方国信(BIOP平台,已在钢铁行业应用)。

(3)工业大数据:东方国信(已建立资产大数据平台,覆盖多个领域)。

4)其他:东土科技、黄河旋风。

中线逻辑:国家设立工业互联网专项工作组。2018年,伴随转型进入下半场、“新经济”加速涌现,先进制造或将成为我国经济重要发力点。

0226早评南京聚隆、银之杰,两板20%收益

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。


 

 二、【伏击涨停

 前日早评的用友网络、东土科技、松芝股份涨停

堪比雄安,新热点爆发

   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj090免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

堪比雄安,新热点爆发

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

堪比雄安,新热点爆发

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

堪比雄安,新热点爆发

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj053),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有