加载中…

创业板即将引来大反弹

2018-02-28 11:23:48评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj3666,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【主打创业板反弹行情

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、 特殊:三维丝(暂停上市风险解除)、东土科技、华联股份(阿里收购饿了么)、美晨生态(超跌+高送转)、雪莱特(重组)、天华院(复牌+增持)

2、 工业互联网:东土科技

3、 业绩:万润科技、龙源技术(扭亏为盈)、天龙光电(扭亏为盈)、英飞拓(扭亏为盈)、松芝股份、凯莱英、博世科、无人驾驶:路畅科技、万安科技、道森股份、金正大、中青宝(炸板)、方大集团

4、 开板新股:今创集团、中石科技

5、 区块链:科蓝软件(炸板)

6、 雄安:银龙股份

一分钟讲大盘

大盘回调,创业板继续上涨,行情在创业板。

一分钟析热点

五连板+复牌:天华院

三连板:三维丝(解除风险+创业板超跌)

二连板:华联股份(中小板超跌+饿了么)、雪莱特(重组+中小板超跌)、航发控制(军工)

主力依旧爱好超跌反弹

一分钟讲策略:

战神认为:

主板龙头韩建河山、贵州燃气、梅雁吉祥被特停,留下创业板龙头给予炒作,但是位置较高,所以,主力继续开发创业板低位股,例如三维丝。监管层已经明确了炒作方向,主打创业板。

就在年前大盘暴跌的时候,国家队五大基金(易方达等)仓位从一成暴增到六成,全部是重仓创业板蓝筹,所以,年后就爆发了创业板超跌股行情。主打创业板行情。

创业板超跌:乐视网、千山药机、张家港行、海南瑞泽、中毅达、益生股份、名雕股份、尔康制药、安洁科技、海虹控股、金太阳、亚太药业、永安林业、獐子岛、银河生物、大连电瓷、神开股份、凤形股份、加加食品。龙头乐视网、千山药机。近期主流在创业板超跌股。

创业板文化传媒:乐视网、暴风集团、中文在线、蓝色光标、光线传媒、华策影视、唐德影视

0226早评南京聚隆、银之杰,两板20%收益

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。

 二、【伏击涨停

 今日早评的华联股份、航发控制、东土科技涨停

创业板即将引来大反弹

   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj0552免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

创业板即将引来大反弹

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

创业板即将引来大反弹

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

创业板即将引来大反弹

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj9043 ,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有