加载中…

密切关注3121点支撑

2018-02-12 07:00:20评论 股票

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8687,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

【大数据热股】关注3121点支撑

1】大势研判:根据量学动态平衡原理,0209收盘于3129点,收于跳空大阴的二一位上方,可初步判定尾盘有场外资金介入,周一只要不是有效跌破3121点,可能要出极阴次阳。这里的极阴次阳一定要盖过0209开盘价3172才有意义,否则,我们还是应该静观其变。

春节前只有三个交易日了,即使连涨三天也好不到哪儿去。建议空仓的量友安心过节。

2】板块方面:超跌低价股、开板新股、次新股、高送转。特别关注中毅达、海兰信、安居宝、农发种业、千山药机、华菱精工、盈趣科技、淳中科技等。

3】今天盘前三线:3121-3129-3172点

4】大数据热股:

天永智能(603895):开板新股龙头

智慧农业(000816):振兴农村龙头

美联新材(300586):高送转龙头

(上述文字仅是根据大数据淘金为您提供的股票信息,不作为您具体操作股票的依据。股市有风险,入市需谨慎。)

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

建新股份三连板30%收益。点击查看原文

永吉股份三连板35%收益,0122伏击涨停案例

二、【今日伏击涨停

今天早上早评的中毅达、天永智能、美联新材涨停

密切关注3121点支撑

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy8612免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

密切关注3121点支撑

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

密切关注3121点支撑

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

密切关注3121点支撑

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8818 ,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有