加载中…

是谁在尾盘拉指数?

2018-02-09 15:00:11评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj0552),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【神秘的护盘力量现身

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、一号文件(振兴农村):智慧农业、农发种业、

2、创业板+超跌反弹+低价:莫宝股份、中毅达、中视传媒、长川科技、安居宝、常宝股份、霞客环保、亿晶光电、立昂技术、星源材质、昌红科技

3、高送转填权:美联新材、川环科技、元隆雅图、凯龙股份、方大特钢

4、近期超跌开板新股:淳中科技、盈趣科技、天永智能、奥飞数据、嘉友国际、华菱精工、万兴科技、南都物业、。

一分钟讲大盘

大盘挂了,远离上证50

上证50彻底挂了,已经说过很多次了,今天主要讲讲原因。

首先这一波上证50牛市不是国家搞出来的,所以,现在50崩了,国家也没有出手。赚钱没我的份儿,凭什么要我接盘。

漂亮50行情,很大成分上是银行委外资金通过各种途径最后弄成的杠杆资金,以机构的名义共同抬升,反复做高,导致了这一波只有上证50上涨的机构牛市行情,但是一旦遭遇去杠杆叠加年末基民赎回,引发崩盘。国家本来就会去杠杆,让资金回流实体经济,怎么可能给接盘。

一分钟析热点

三连板:海兰信、天永智能

二连板:安居宝、中毅达

超跌+低价依旧是主流

是谁在尾盘拉指数?

一分钟讲策略:

战神认为:乐视网跟预期的一样,继续下跌。

最近的主流在创业板超跌+低价。还有高送转和近期超跌开板新股。

但是今天随着第一阶段龙头智慧农业千山药机熄火之后,可能进入第二阶段,第二阶段是亏钱阶段,此阶段是必须回避的,所以,建议空仓,空仓期在一周左右,刚好到年后,进入第三阶段可以进场。

尾盘工商银行、建设银行等权重出现护盘力量,能否止跌仍需观察。

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

建新股份三连板30%收益。点击查看原文

永吉股份三连板35%收益,0122伏击涨停案例

二、【今日伏击涨停

今天早上早评的中毅达、天永智能、美联新材涨停

是谁在尾盘拉指数?

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(dsj098免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

是谁在尾盘拉指数?

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

是谁在尾盘拉指数?

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

是谁在尾盘拉指数?

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj1139,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有