加载中…

佛山手笔重出江湖

2018-02-04 07:19:57评论 杂谈

佛山大佬是以点火拉升封板一条龙模式闻名于市场,只要是被他开过光的超强人气股后面都有不错的涨幅,比如近期大盘如此之弱下的润都股份、国芳集团和上海雅仕,被他开光以后后面几天的涨幅都超过30%,不但可以完美避雷,而且收益相当可观,今天本博主发现了一只被佛山大佬开过光的无雷优质次新股,为了感谢大家一直以来对本博主的支持,我就开一次特例免费送给大家,因为不便于公开,太多人看到会涉及到股价的波动,只限前100个名额,还请大家花个一分钟的时间添加我助理微信(tzy8878 )进行索取,本博主祝你投资顺利发大财!

强势看成都,弱势看佛山

华通热力

今天大盘继续大跌,在弱势之中,午后华通热力率先封板,一度带动大盘好转,这个行情果真又是佛山大佬发动的。著名的战役如2017年0116当天,大盘深V翻转,就是佛山手笔。

佛山手笔重出江湖

当天大盘跳水2%,尾盘几乎翻红。

佛山手笔重出江湖

华通热力龙虎榜:

佛山大佬一人举鼎,9000手大单顶着吃完抛盘,牛!

佛山手笔重出江湖

德邦股份

目前潜力最大的新股,佛山大佬抢筹,德邦股份是可以与顺丰媲美的物流快递,盈利能力强,关键是知名企业新股上市,价格刚过20元,不高,涨停板数量还行,关键是开板的市值不高,只有20亿,不像深南电路开板之后价格逼近百元,市值超过50亿,简直是次新中的巨无霸。德邦股份优势不少,关键看炒作。最近大盘下跌,次新股回暖,密切关注。

佛山手笔重出江湖

果真,次日0202德邦股份一波涨停

佛山大佬做的票经常有反复,大家记得花点时间添加我助理的微信(tzy2417)进行索取。

佛山手笔重出江湖

0131佛山大佬买入中交地产,今天继续锁仓。

佛山手笔重出江湖

三日榜

佛山手笔重出江湖

再次提醒:这是一只能够让你解套的短线大牛股,只限前100个名额,请大家记得要添加我助理的微信(dsj090)进行索取

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有