加载中…

市场俩大风向标诞生

2018-01-29 09:13:55评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj8106),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【市场俩大风向标诞生

   填权

蓝晓科技、北特科技

今天深深被打脸,我的蓝晓宝宝在深受3天停牌以后昨天在各大人气股跳水坑人的情况下今天被放了出来,本来觉得它今天不能涨停,可是我看到集合竞价大家都在抢筹果断多拿了会直接回封,真是有惊无险。

市场俩大风向标诞生

从上板的情况来看,我们可以看到淮海男神来此接力,也是够够的,除此之外还有一路大佬一起大举吃筹,直接搞到高潮,你说周一还能涨停吗?

 

创业板妖股

蓝色光标

这货几次封板几次被炸,几次回封,真是卯足了劲最后还是深深被封住,今天彻底激活市场人气,当属创业板龙头,也许对标蓝晓,5个板也不为过。

市场俩大风向标诞生

从榜上来看,赵老哥买了4000多万,其次机构专用、文一路、江东北也贡献不少,一天强势不开板,有妖相。

    二、【今日伏击涨停

     昨日早评中的方大集团、建新股份、横店影视、上海雅仕、原尚股份、蓝色光标、建新股份涨停

市场俩大风向标诞生

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(tzy8053免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

市场俩大风向标诞生

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

市场俩大风向标诞生

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

市场俩大风向标诞生

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy5983),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有