加载中…

2018年第一慢牛在此

2018-01-28 07:16:12评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8608),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【中石油将是2018年大牛股

大局观:

国际局势:

20世纪60年代,电子工业走红,与当时美苏争霸两国的太空竞赛有关,特别是美国的阿波罗登月计划。

20世纪70年代,石油股热门,源于中东战争引发能源短缺、石油涨价。

20世纪80年代,生物工程坚挺,与当时艾滋病蔓延有关。

20世纪90年代,高科技网络股吃香,是网络经济兴起,电脑进入家庭有关。

目前,美国加息又减税,就是为了全球资金回流美国,同时,还担心力度不够,于是在全球四处点火,引爆朝鲜和中东,特朗普宣布支持耶路撒冷为以色列的首都的事儿,是因为特朗普上台后,需要对投资自己的犹太游说集团兑现承诺,并争取他们对自己的连任给予支持,为此,将重心转向中东的特朗普,不惜得罪对华鹰派的“大国师”班农。中东局势必定影响全球油气价格。

最近大家一定会看到各种新能源汽车的负面新闻,政府也会大幅降低新能源汽车的补贴,政府也会强力推动天然气改造,甚至亚投行都在开始为了京津冀地区进行煤改气注资,华北气荒等等。其中的原因之一,也许就是因为美国民主党奥巴马执政期,我们需要配合搞环保推动新能源,而美国共和党特朗普执政,我们就要重新支持石化能源,毕竟,我们刚刚跟特朗普签了上千亿美金的能源大单。

奥巴马执政期间,中国实施新能源政策,锂电池板块连续多年大行情。龙头赣锋锂业上涨三十多倍,超级大牛股。

特朗普执政期间,中国实施天然气政策,大牛股值得期待。

同时,阿美石油公司上市,这是沙特的全球最大的石油公司,上市会像中国石油一样,都会想尽千方百计买个好价钱,不得不说的是,阿美石油公司虽然是沙特的,但是背后大股东都是美国能源巨头,而且近几年来公司董事长才换成沙特人,其实这就是一个美国石油公司,而特朗普背后的金主恰恰就是这些石油能源巨头,现在大家就明白了,奥巴马代表的是新能源巨头,而特朗普代表的是传统石油天然气能源巨头,让人不得不想特朗普上台是不是跟这些能源巨头有关。同时,石油涨价对俄罗斯最有利,之前一直传言特朗普上台,收到俄罗斯间谍的推波助澜,这恐怕不是空穴来风。

为什么当初普京极力打压IS,因为IS在中东大力开采石油,一再打压国际油价,就像河北的地条钢一样,一再打压钢铁价格,弄得国企大钢厂年年亏钱。IS开采石油导致国际油价大跌,而当时美国奥巴马政府趁机极力推广新能源,同时,美国政府又故意释放出IS?或者,从伊拉克撤军不管不问,任由IS发展壮大开采石油打压国际油价,以至于俄罗斯活不下去,不得不自费远程去中东打压IS。

更为神奇的是,代表传统石油能源集团利益的特朗普一上台,IS就销声匿迹,奇怪吧。这就是美国全球版的石油供给侧改革,打压地条钢,说白了打压IS散户开采石油,从而抬升国际油价。

而且,特朗普还嫌不够,最近世界第二产油大国伊朗暴乱,油价随即大涨,是不是美国的全球石油战略有关呢?我不知道,大家自己去思考吧。我不能说的再明白了。

为什么特朗普和大国师班农分道扬镳,其实,班农主张对华强硬,而中国恰恰是全球石油需求最大国家,特朗普的全球石油战略,离得开中国吗?当然离不开,那么,能执行班农的政策吗?肯定不能。川普访华就是为了天然气石油大单,中美配合的很好,不是特朗普抛弃了班农,而是利益,是特朗普背后的传统石油能源集团,现在大家是否明白。

当初蒋介石在中山舰侍奉孙中山,当上黄埔军校校长,联苏联共,都是因为背后的江浙大财团陈静农,于是,蒋介石就娶了陈静农的家庭教师为妻,就是蒋经国的母亲。后来,浙江财团的力量怎么能够跟美国抗衡呢?于是乎蒋介石就娶了美国财团背景的宋美龄为妻。这跟特朗普与班农的关系不是一样吗。

2018年第一慢牛在此

中国石油,见阴线入场,分批买入,等到阿美石油公司在美国上市之后就清仓走人。因为阿美石油公司上市必定会像中石油一样,上市就结束了,但是对今年的中国石油来说就绝对是机会。中石油2007年上市之后已经套了十年了。十年会有一个像样的反弹。

中国原油期货本周118当天上市,这将开启中国在原油领域新的一页,值得期待。

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(tzy8612免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

2018年第一慢牛在此

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

2018年第一慢牛在此

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

2018年第一慢牛在此

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8818 ),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有